Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 1 февраля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 1 февраля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 февраля, 2008 C днем рождения! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 февраля, 2008 Рожденным в первый день, последнего месяца зимы посвящается С днем Рожденья, рожденная в первый день, поменьше метелей тебе и побольше ярких солнечных дней и соответствующего настроения, удачи!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 февраля, 2008 Поздравляю!!! Пусть сбудется все,что в заветных мечтах! От счастья желаю парить в облаках!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 1 февраля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!! Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 1 февраля, 2008 Поздавляю!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 февраля, 2008 С днем рождения, милая девушка!Пусть тебе во всем всегда везет! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 февраля, 2008 С днём рождения!!! а ещё сёдня днюха у фишк@ я её спутал с Гришк@ и поставил ему незаслуженный плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 1 февраля, 2008 С Днюхой!!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 февраля, 2008 С Днем Рождения! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 1 февраля, 2008 С Днем Рождения! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 февраля, 2008 Виктория - значит Победа! С таким именем ты, по-любому, станешь победительницей! Поздравляю тебя и желаю, чтобы к твоей незаурядной прелестной внешности у тебя сложился приплюсовался сильный характер победительницы, чтобы ни одна сволочь, ни один гадкий мальчишка не испортил тебе жизнь. Целую в щОку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение