Гость Nerv Опубликовано 1 февраля, 2008 @z0+ik а кто это? Ыыыы... как пьяный приставать к девушке, так ты первый)) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 февраля, 2008 @z0+ik а кто это? Ыыыы... как пьяный приставать к девушке, так ты первый)) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... эээ ..........Присоеденяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 февраля, 2008 @z0+ik Ну немножко поприставай... красивая девушка, только свою фотку из профиля почему-то убрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 февраля, 2008 ... а где-то лондонский дождь.... думаю, понятно, что я хотела спеть дальше everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 февраля, 2008 @z0+ik Ну немножко поприставай... красивая девушка, только свою фотку из профиля почему-то убрала. дайте пасматреть к каму приставал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 февраля, 2008 @z0+ik Ну немножко поприставай... красивая девушка, только свою фотку из профиля почему-то убрала. дайте пасматреть к каму приставал ))) ))) В одноклассниках. Друзья Синти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 февраля, 2008 @z0+ik Ну немножко поприставай... красивая девушка, только свою фотку из профиля почему-то убрала. дайте пасматреть к каму приставал ))) ))) В одноклассниках. Друзья Синти. вахахахха))) так ана же замужэм) я немог приставать к замужней даме))) Но всеравно паздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 февраля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 1 февраля, 2008 Я,короче,не знаю,кто это,но раз тут так принято,то присоединюсь к поздравлениям. С днем рожденья,Ломантик! Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 февраля, 2008 Вот. Спёрла из темы: "Красивые лица". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 февраля, 2008 @z0+ik Ты после загула пьяного ничего не помнишь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 февраля, 2008 @z0+ik Ты после загула пьяного ничего не помнишь..... Я уже пол года непью пачти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomantik 2 Опубликовано 10 февраля, 2008 Всем запоздалое СПАСИБО!!!!!!!!! "Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоотретствиями и набиты взаимоисключениями.". http://www.lifeisphoto.ru/Lomantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение