lёle4ka 1 Опубликовано 2 июня, 2008 домострой сейчас тоже ставит оформление в собственность как обязаловку - отказываешься от этого - они не оформляют вообще договор на покупку квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex3891 0 Опубликовано 2 июня, 2008 С другой стороны если ты чегото накасячиш, то проблемы возникнут и у них. Т.К. они посредники.Вот они и оформляют, а бесплатно никто работать не хочет. Все хотят денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prorok 0 Опубликовано 2 июня, 2008 С другой стороны если ты чегото накасячиш, то проблемы возникнут и у них.Т.К. они посредники.Вот они и оформляют, а бесплатно никто работать не хочет. Все хотят денег. а чего там можно накосячить? По моему вопрос только в том, во сколько занимать очередь в регпалату. Список документов весьма прост - об этом пишут на форуме по другм пушкинским новостройкам. Может, я чего-то не понимаю, но за 80 тыщ я лучше отпуск за свой счет возьму, куплю палатку примус и займу очередь с вечера 2% - это комиссия риэлтора при покупке вторички - но там извините и проверка чистоты, истории квартиры, и хождение по нотариусам и выписки ихз домовой и органов попечительства.. И ответственность за сделку. Ну ясно, что оформление в собственность - тоже не такой уж простой вопрос и требует определенных навыков работы с госучреждениями. Но 2% - мне кажется это просто желание легкой наживы и ажиотажных переплат!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей77 0 Опубликовано 17 июня, 2008 А есть кто с 18-го этажа секции Г? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 18 июня, 2008 А есть кто с 18-го этажа секции Г? Ого! Вы акрофобией не страдаете Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей77 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Ого! Вы акрофобией не страдаете Вроде нет. За то с такой высоты отличные виды открываются)) Как-нибудь выложу фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 23 июня, 2008 Ого! Вы акрофобией не страдаете Вроде нет. За то с такой высоты отличные виды открываются)) Как-нибудь выложу фотки. Может конечно акрофобией вы и не болеете, и вид может у вас будет хороший, но простите полтора года подниматься пешком на 18 этаж, нет уж спасибо. Может конечно у вас и раньше пустят лифт, например в соседней 10-этажке до сих пор лифт не работает до сих пор, а пошёл уже второй год как дом сдали. Так что думайте сами..... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей77 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Может конечно акрофобией вы и не болеете, и вид может у вас будет хороший, но простите полтора года подниматься пешком на 18 этаж, нет уж спасибо. Может конечно у вас и раньше пустят лифт, например в соседней 10-этажке до сих пор лифт не работает до сих пор, а пошёл уже второй год как дом сдали. Так что думайте сами..... Я сам недавно узнал, теперь в предкушении того, как буду таскать тяжести на свой этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 23 июня, 2008 Как как? Равшан с Джамшутом конечно, не самому же спину ломать Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 23 июня, 2008 но простите полтора года подниматься пешком на 18 этаж, нет уж спасибо Зато все наши соседи с верхних этажей превратятся в стройных и мускулистых Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 24 июня, 2008 Оффтоп: угу, с накаченными икрами ног и бёдрами..... зато потом можно будет весь дом на олимпиаду в пекин, на 100 метровке всех сделают....... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 24 июня, 2008 Извините, что прерываю ваше обсуждение красивых и накаченных ног! Нас можно поздравить, вчера сделали последнюю выплату за квартиру . Секция Г, 5 этаж (кстати тоже можно что нибудь накачать, если пешком ходить) однушка №180!! Всем соседям сверху, снизу и с боку ПРИВЕТ! Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 24 июня, 2008 Zai4onok поздравляю!!!!!! будете долезать на 14 этаж (кв. 215) к нам в гости на чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 24 июня, 2008 lёle4ka Обязательно, эххх, если в обещенный срок сдадут буду на радостях до 14 долетать! Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей77 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Сегодня звонил в Принед, там мне сказали, что можно будет с кем-то из эксплуатации договориться ($$$) и они включат ненадолго лифт. А то Равшан с Джамшутом языки протянут на 18-ый таскать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение