Fly 245 Опубликовано 22 сентября, 2008 Кстати антенна виднеется и на крыше Громадины К чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibsen 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну дамы....!!! Зачем же мне,цветочки,антены и т.д... Меня интересует:забор убрали а..? Может ещё какие-то работы по дому ведутся..??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 22 сентября, 2008 Ibsen забор стоит на том же месте!!!! площадок детских не видать - пара качелек стоит позади 14-этажки тока, тропинок не выложили, стоянку не организовали..... строителей не видно!!!! Все подъезды закрыты решетками и замками!!!! Квартиры какие были, такие и остались, даже межкомнатных дверей не поставили...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloizK 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Должны были сегодня договориться о встрече со Стройперспективой. Директор сказал, что на этой неделе должны вновь встретиться с администрацией. Договорились назначить встречу после совещания (дабы узнать его результаты, если они будут!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 сентября, 2008 Администрация некогда с нами встречаться! Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloizK 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну мне не администрация нужна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crasher 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 всястройка стоит. что 14, что громадина. КОгда я ездил в августе - была тишина, ни работающих кранов, ни криков никаких, ни удара молотка, общался с чуваком он говорил что отделку до октября сделают.. но видимо нихрена они не делали. Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeemSan 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Мда, чтож, судя по всему, можно расслабиться и получать удовольствие. Шевеления застройщика прекратились, мы плавно вплыли в проблемные стройки. Печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 22 сентября, 2008 а чего им торопиться? до 2010 года время много. Доделют. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 22 сентября, 2008 Sunchezzz ну какой 2010??? в договоре 2 квартал 2008!!!!!! А теперь получается что наш дом будет зимовать без тепла и без заделанных пролетов на лестнице.... и снег и дождь и все в дом полетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 сентября, 2008 а чего вы хотите, чтобы в 14-ти этажке доделали? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 22 сентября, 2008 Мда, чтож, судя по всему, можно расслабиться и получать удовольствие. Шевеления застройщика прекратились, мы плавно вплыли в проблемные стройки. Печально ну с предвариловками-то понятно, тут на нет и суда нет как-бы, а вот те товарищи у кого зарегистрированные полноценные договора по закону о долевом участии, чего расслабляться им? Позвоните ктонибудь (у кого такие договора) Славянам, расспросите, как будут петь Славяне когда настанет час Х? У вас же такой мощный инструмент давления!, Действуйте, припугните пенёй! Звоните - расскажите нам тут какова реакция. Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 22 сентября, 2008 я думаю что застройщик все свалит на администарцию города, скажет что свои обязанности он выполнил по постройке дома, а вот что газа нет - виновата администарция!!! все вопросы к ней и претензии по пени тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gessle 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Мда, чтож, судя по всему, можно расслабиться и получать удовольствие. Шевеления застройщика прекратились, мы плавно вплыли в проблемные стройки. Печально ну с предвариловками-то понятно, тут на нет и суда нет как-бы, а вот те товарищи у кого зарегистрированные полноценные договора по закону о долевом участии, чего расслабляться им? Позвоните ктонибудь (у кого такие договора) Славянам, расспросите, как будут петь Славяне когда настанет час Х? У вас же такой мощный инструмент давления!, Действуйте, припугните пенёй! Звоните - расскажите нам тут какова реакция. Не все так просто. У нас в договоре есть формулировка "ориентировочный срок". В январе потребуется обращаться в суд с целью обязать Славян заключить доп. соглашение с установлением конкретного срока сдачи. При этом необходимо доказать, что на осуществление невыполненных строительных работ потребуется именно определенное количество дней/месяцев/кварталов. А вот уже при срыве последнего срока появиться основание применять штрафные санкции (опять же через суд). Думаю сроки всей этой процедуры все себе представляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guss 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Да, печально! А может у Славян просто кончились деньги и они рассыпаются? сдаётся мне, что на собрании речь пойдёт не только о газе...Кто-нибудь имеет сведения о финансовой состоятельности Славян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение