Перейти к содержанию
Авторизация  
Fly

Громадина (3-й дом)

Рекомендуемые сообщения

Я стёр свои 3 предыдущих постинга, чтобы вся Голиафовская серия поместилась на 15-ю страницу.

Как говорится, приятного просмотра :lol:

;)

Расстояние от метро Щёлковская до южной стороны Громады = 33.7 км, померяно в ВикиМапии.

Высотка

у "Высотки" макушка на 56,870м... у ЮИТа в самоей верхней точке 62,500м а смотрятся рядом, как буд-то один в половину высоты другого!

То Жемчужина ;) А ЮИТ виден только на снимке "с приближением 266 мм", действительно, равновысокий с "Высоткой"

Astafan

Это ж надо до чего техника дошла!

Жаль, что мы Голиафа из Пушкино отпустили.

Поделиться сообщением

Goliath, приношу свои извинения за высказанные сомнения. Убедили на 100%. Возможности Вашей фотоаппаратуры расширили горизонты моего восприятия мира. Извините, что из-за моей фотодремучести Вам пришлось что-то доказывать... А фотографии классные!!!

Поделиться сообщением

Всем доброго утречка (или дня) Спасибо Голиафу, отвлек своими снимками от проблем насущных. Мы вчера получили письменное уведомление от "Стройпер спективы" о переносе сроков сдачи "Громадины", с чем всех и поздравляю! :) Остается ждать, надеяться и верить! :(

Счастье-это когда у тебя все дома!!!

Поделиться сообщением

а причины, новые сроки? Вас подписывать доп. соглашения не позвали?

Информация подразделяется на правдивую и общедоступную

Поделиться сообщением

То Жемчужина  А ЮИТ виден только на снимке "с приближением 266 мм", действительно, равновысокий с "Высоткой"

Спасибо! Избавили от наполеоновского комплекса неполноценности :():))))

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб

o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

zvk.su - Королев,готовые квартиры

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

aartemy Причина-новые сроки, те же изменения что и на сайте Славян. Подписывать доп.соглашение пока не позвали. Сегодня будем звонить в Домострой, все узнаем.

Поделиться сообщением

aartemy
Zai4onok

Я тоже на днях получила письмо от "Стройперспективы" о переносе сроков окончания строительства нашего дома на 3 квартал. В этом же письме меня пригласили в течение 10 дней подъехать к ним в офис для подписания доп. соглашение.

Мне удалось у них выяснить, что регистрация этого самого доп. соглашения будет оформляться полностью за их счет (ну в общем-то это логично).

И еще сказали, что 3 квартал - это всего лишь срок окончания строительства. Госкомиссию они планируют начинать в начале 4 квартала... И боюсь, что все это в любом случае будет зависит от того, как быстро или долго они будут решать проблему с газом.

Поделиться сообщением

Zai4onok станно, что Вас не позвали подписывать допничек. Женечку вот позвали. Хотя может у вас с ней совсем разные договора и сроки совсем разные. В таком случае, зачем Вас было извещать о переносе сроков?

Странно это..

Изменено пользователем aartemy

Поделиться сообщением

Извините за глупый вопрос. А письмо пришло по электронной почте или заказным письмом? :(

line.gif 

Поделиться сообщением

Вам нужно звонить в офис "Славян"(516-24-40,и 516-24-50) и спросить Попову Светлану-->которая занимается Договорами...!!!

Поделиться сообщением

Cloud Пришло письмом, положили в почтовый ящик.

aartemy У нас еще не закончился срок оплаты договора о переуступке прав, в июне последний взнос, может поэтому пока не позвали! В домострой еще не звонили.

Поделиться сообщением

Спасибо!

line.gif 

Поделиться сообщением

Здравствуйте форумчане! Я очень извиняюсь, но у меня такой вопрос по поводу переноса сроков: у нас в договорах предусмотрено, что при переносе сроков сдачи дома нам обязан застройщик выплачивать пени за просрочку, а как же быть с этим пунктом договора при его перезаключении?

Поделиться сообщением

Guss вроде по закону возможно перенос сроков, но только 1 раз..... но это надо точно еще посмотреть в законодательстве....

А у меня вопрос другой.... что нам даст подписание этих доп соглашений??? или что будет если их не подписывать??? Ведь не изменится вроде ничего??? или я не права?

Просто у нас сейчас ситуёвина - от услуг Домостроя на оформление регистрации мы отказались, Домострой говорит что ему теперь не выгодно с нами работать, потому что прибыли никакой от нас манагер наш не получил, видите ли...... Стройперспектива говорит что все документы по нашей квартире должны быть в Домострое, так как приобратали мы ее там..... Вот если на фик этот допник?? что будет?? или нужная такая вещь это?? ОБъясните, пожалуйста... :(

Поделиться сообщением

lёle4ka перенос возможен действительно только 1 раз. это если у вас не дурацкий договор переуступки, а нормальный договор долевого участия. насколько я информирован (по тел. с г-ном Фоминым), долевого участия договоров по громадине сейчас нет. Так что нормы законодательства могут на вас не распространяться. Увещевание о переносе сроков должно быть напрввлено как я понимаю первичному покупателю доли, то есть вашему Домострою, а он уже должен передавать его вам.

Надо читать ваш договор, так не скажешь. Подпишете допник - не примут претензий по срыву сроков. Неподпишете - читайте договор или могут просто расторгнуть договор , вернув вам деньги. Но это через суд.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация