Zai4onok 37 Опубликовано 8 февраля, 2008 Уважаемый Zai4onok! Закончилась ли у Вас эпопея с согласованием договора со "Стройперспективой"? Кто регистрировал договор в регпалате? С чего начинать для самостоятельного оформления? Здравствуйте! Посоветовались с людьми из другой строительной компании, насчет отсутствия подписи ЗАСТРОЙЩИКА с возможностью ее получения после полной оплаты, сказали, чтобы не беспокоились. Хотя в Домострое сказали, можете приехать и отдать договор, поставят нам печать и подпись! Рассрочка у нас еще не закончилась, будем только делать вторую выплату в этом месяце, а потом еще 4 раза. После последней оплаты и предоставления всех квитанций, ДОМОСТРОЙ сам будет оформлять наш договор в регпалате, за это уже уплачен взнос по Договору об оказании услуг по оформлению права собственности. Немного конечно страшно, ведь переуступка прав это всегда риск. А вы хотите регистрировать договор в регпалате самостоятельно? Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goose 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Zai4onok ...А вы хотите регистрировать договор в регпалате самостоятельно?... Я буду делать регистрацию договора в регистрационной палате МО через Пренед, они тоже такую услугу оказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goose 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 К сведению!!! ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ: Все о правах покупателей новостроек http://www.kp.ru/daily/press/detail/521/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 13 февраля, 2008 Zai4onok, Пожалуйста, свяжитесь со мной avercheva1@yandex.ru NUS7, отзовитесь! Писала Вам на мыло, вы молчите! Выходите на связь! Если что, мой адрес marik436@yandex.ru или 296-259-690, с 10 и до 19 я на связи! Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goose 0 Опубликовано 21 февраля, 2008 Был в субботу 16.02.2008 на стройке. Работа на Громадине не останавливается, тук-тук-тук стучу по дереву.... Работает кран, обкладываются стены кирпичами, сварщики и другие таджики ходят по лесницам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 23 февраля, 2008 Всем привет! С праздничком , был сегодня на стройке, вот фото репортаж Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 23 февраля, 2008 :60 Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 23 февраля, 2008 Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 23 февраля, 2008 Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUS7 0 Опубликовано 25 февраля, 2008 danila Спасибо за фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goose 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 danila Спасиб за фото, danila, а на стройку не пытался попасть и посмотреть квартиру. Это вообще реально? или не пустят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 26 февраля, 2008 Попасть на стройку можно, я как то с охранником беседовал, пройти можно только желательно чтоб на стройке был обед и выходной день, вообще можно спросить у Александра или Макса, как они туда проходили? Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 26 февраля, 2008 Мы проходили вечером когда темно уж было, охрана не видела, фонарик только не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 26 февраля, 2008 fly так у тебя, кроме как в секции В еще и в громадине квартира? А что там смотреть - то сейчас, до 2009 года время еще много.. Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение