Негодяй 0 Опубликовано 30 января, 2008 Евгения, официально поздравляю тебя с твоим очередным Днём Рождения. А вот уже неофициально крепко обнимаю, влажно целую и желаю тебя большого-большого щастья!!! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 30 января, 2008 С Днём Рождения, исполнения желаний прямо сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 30 января, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 30 января, 2008 Так боялась пропустить и, разумеется, пропустила . С Днем рождения Вас, о наипрекраснейшая Евгения, самая наипрекраснейшая из всех наипрекраснейших Евгений . Меня настолько переполняют чувства , что лучше, дабы не вводить Вас прелюдно рассказами о всех Ваших достоинствах , как по части глаз, волос, губ, ну вот, понеслось и поехало , в краску , предпочитаю высказать такой девушке, переполненной нежностью, терпимостью и, не сомневаюсь, страстью , о чем красноречивее всего свидетельствует Ваш взгляд , ну вот, опять отвлеклась , так о чем это я, ах, точно, предпочитаю с Вами объясняться лично ;) . Уверена, этот год жизни проявит себя для Вас по полной программе : ни минуты не пройдет зря, ни секунды не канет в лета :16: : настолько все будет наполнено положительной динамикой и восхищающей своей щедростью фортуной ))) :16: . Мои чувства к Вам можно выразить так: :8): :8): ;) :16: :16: . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 30 января, 2008 Негодяй Ты...ТЫ...ТЫ НЕГОДЯЙ!!!!!!!!!! Опередил меня! Женечка! Поздравляю тебя от всей дружеской души! Пусть ничто не омрачает твои будни, не мешает приятно проводить выходные! Будь всегда позитивной, находчивой, умненькой, как обычно! И чаще радуй нас своим присутствием! Ты важна и любима! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 января, 2008 Betacarrier Цитата Негодяй Ты...ТЫ...ТЫ НЕГОДЯЙ!!!!!!!!!! Опередил меня! НЕ ТОЛЬКО ТЕБЯ Но это не испортит нам праздник Женюлечка!!! С днем рождения, дорогая!!! Пусть в твоей жизни все будет очень-очень-очень хорошо и так, как ты сама захочешь!!! Любим, обнимаем и цалаваем! Всегда твои Доберы Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 30 января, 2008 Betacarrier DoberM@sha Бу-го-га!!! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 января, 2008 Негодяй Цитата Betacarrier DoberM@sha Бу-го-га!!! радуйся радуйся я вапще ток с работы приперлося, а так бы тя опередило палюбас зато на одноклассниках была первой! Женька, еще раз с днюхой!!!!!!!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 января, 2008 С Днем Рождения нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 30 января, 2008 С Днем Рождения!!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 января, 2008 Сегодня у Евгении - Сплошное песнопение Денечек нынче радостный, Денечек нынче праздничный: У нашей у Евгении Сегодня день рождения!!! И пусть поднимут рюмочки Лишь те, кто носит юбочки! Мужчины! По фужерчику! По полному! За Женечку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 31 января, 2008 Жень, поздравляю! Счастья тебе и побольше! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 31 января, 2008 C днюффкой ,любви и счастья Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 января, 2008 Женечка!Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение