crazy sexy boy 5 Опубликовано 31 января, 2008 Покажите ей чилийскую шилохвость- поможет! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 31 января, 2008 Покажите ей чилийскую шилохвость- поможет! лучше пакажыте ей правду жизне) пра милых жывотных http://voffka.com/archives/2008/01/30/041375.html и пра добрых людей http://images.dezinfo.net/image/guest/01.2...bhutto/1001.jpg пусть сидит домо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Че значит для мужыка?Я че на мужыка похожа? ну, тебе, как представителю ....раздела, мона сказать, даже положено знать, почему именно так Музыка для мужика - ни тяжела, ни легка. Для мужика музыка - словно глоток воздуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 31 января, 2008 и далеко Африка в своем развитии ушла? это не показатель, как раз наоборот чернокожие люди эмоционально гораздо благополучнее белых. Япония вот далеко ушла, зато с самоидентификацией у них проблем на три Африки хватит. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 февраля, 2008 greeneyes ОНА боится всего что может изменить ее жизнь в лучшую сторону. Это она сама так считает? Или ВЫ? И потом, Вы уверены, что ВЫ ЛУЧШЕ знаете, что есть лучшее для нее? И хочет ли она изменять сама свою жизнь? Не совсем понятно...Но я буду исходить из того, как Я это поняла. Заранее сорри.. говорит примерно так:"пока я ничего из себя не предстовляю ,я могу посвятить себя семье.стоит мне заняться карьерой или учебой о семье я уже не вспомню Девушка хочет замуж? И хочет посвятить себя именно семье? Правильно я понимаю? А Вы не хотите семьи..И считаете, что с ее данными- а яведь понимаю что с таким умом и честолюбием как у нее ОНА может добиться такого что мне уж точно не по плечу.- думать об этом рано, и лучше заняться карьерой? Может, все дело в Вас? А девушка-то и не зашоренная, боящаяся походов в кино, в клуб, а просто элементарно желающая определенности в чувствах, например.. Извините, но мне показалось, просто, что именно Вы этим топиком, вываливаете сюда СВОЙ страх определености в отношениях..СТРАХ любви, и пытатесь найти поддержку в словах людей с форума.. Почему бы просто не написать- она хочет быть со мной, хочет семейного уюта, а я не хочу, потому, что...А не переваливать на девушку, мол она реально боится современной жизни... А Вам тут все будут предлагать сводить ее в кино, окунуть в реальность ..Смеялась.. вот только пока дома в стенах она деперессия идет одна за другой и что делать я незнаю. Депрессия у девушки? Или у Вас? У нее, от того, что она не получает того, что ждет от Вас.. У Вас- от того, что Вы не можете ей дать этого? Извините, но может быть Вам прежде всего со своими чувствами к девушке разобраться, а не пытаться излечивать ее депрессию? Может просто спросить у нее- что она сама хочет от Вас, например. Не от всей своей жизни- это слишком интимный и глубоко личный вопрос, и думаю, что на него никто бы не ответил, даже такая умница, как она, а от Ваших с ней отношений? Тогда бы и депрессии бы не было... Примерно так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 февраля, 2008 да нате еще - жалко штоли http://images.dezinfo.net/image/guest/01.2...okuril/1003.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение