Негодяй 0 Опубликовано 30 января, 2008 Берёшь её за шкирку и начинаешь макать в нормальную полную жизнь. Первое время будет сопротивляться, а потом втянется. А если не поможет, то ну её нафик. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux 0 Опубликовано 30 января, 2008 greeneyes задумайся, а тебе нужен геморрой с такой девушкой? Или проще может быть найти другую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 января, 2008 greeneyes Вытащить из дома - в первую очередь. Потом показать ей, что в жизни полно хорошего, но при этом абсолютно необязательно кидаться в крайности. Учебой можно заниматься раз в полгода, учась на заочке. Работу можно найти такую, чтобы она не мешала общению с семьей и друзьями (пусть и зарплаты будет хватать только на карманные расходы). Потом, когда она поймет, что все успевает, но, например, зарплата маловата - сама захочет что-то поменять. Просто сейчас у нее настроение такое, ей поддержка нужна. P.S. Если ты сам не работаешь и не учишься, то можешь стать хорошим примером! Например, предложить ей вместе поступать в институт... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greeneyes 0 Опубликовано 30 января, 2008 задумайся, а тебе нужен геморрой с такой девушкой? Или проще может быть найти другую? это всегда проще.а вот сделать человека счастливым труднее всего.только вот человек пропадает,а никтои незаметт. только закрыв глаза,можно действительно оказаться там где никто тебя не потревожит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 января, 2008 greeneyes Слушай, а она тока с тобой такая или всегда?У нее друзья есть?Может с ними она другая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 30 января, 2008 Чета я ваще не понял ничо...хехе, смотрю, мне давно хотели вклепать замечание - вклепали Это лол...спасибо, улыбнуло ...ладно...как-то надо в реале такие вещи обсуждать, действительно...хотя совет дается одному человеку, а не объясняется обоим, как надо себя вести... Азот! Я тебя тоже уважаю очень, дружище! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 30 января, 2008 почетал. посмеялсо. 2зеленые шары. не трать свое время на чьи-то тараканы в голове. ты не мама с папой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 января, 2008 встречаясь с многими девушками,ОНА вдруг упала мне как снег на голову Так ОНА до этого с девушками встречалась? ОНА боится всего что может изменить ее жизнь в лучшую сторону.говорит примерно так:"пока я ничего из себя не предстовляю ,я могу посвятить себя семье.стоит мне заняться карьерой или учебой о семье я уже не вспомню Ну и умничко. Она стремится к знаниям, чтобы, когда будет женой и матерью, писать без ошибок, и чтобы ее детки писали без ошибок а яведь понимаю что с таким умом и честолюбием как у нее ОНА может добиться такого что мне уж точно не по плечу. вот только пока дома в стенах она деперессия идет одна за другой и что делать я незнаю. А ты попробуй вместо депрессии тоже, как и она, заняться образованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 января, 2008 на мой взгляд вот кредо настоящего мужчины: Неможешь сделать её щастливой - отпусти. Жизнь сцуко адна и кароткая надо будет куда-нибудь записать... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 января, 2008 надо будет куда-нибудь записать... Сделай татуирофку Я себе обязательно сделаю на какомнить красивом языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 30 января, 2008 На мой взгляд, хотя бы постараться-то стоит...а то без боя сдаваться тоже нехорошо... ...чета воспоминания на глупости потянули... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 января, 2008 адназначно, вытаскивай ее куда сможешь, желательно в какие-нибудь поездки, пусть короткие а сильно изменить ее врядли сможешь, если сама того не захочет, поэтому вышеприведенные советы тоже имеют свой смысл хорошая психотерапия не противопоказана(даже если терапевтом будешь ты), но только при ее желании, если она сама хочет что-то изменить, пусть сама пока не знает что а если ее все устраивает, то ... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 30 января, 2008 На мой взгляд, хотя бы постараться-то стоит...а то без боя сдаваться тоже нехорошо... зачем отмывать упавшее на землю гнилое яблоко в яблоневом саду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 января, 2008 цинично Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение