Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 января, 2008 Негодяй Ты точно уверен что этого хочешь? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 30 января, 2008 Vasilisa81 ну а почему бы и нет... Только искренне. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бикини monro 0 Опубликовано 30 января, 2008 насчет хлама и шопинга тоже могу поспорить.не все девушки - шмотницы. спец полочка вообще отсутствует.да и кокому мужчине не понравится когда после душа девушка пахнет как богиня.про слезы уже выше написала быть дождем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 января, 2008 Негодяй А если не хочется плакать, можно я просто буду бить посуду? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 30 января, 2008 DoberM@sha сказал: Хлам в ванной - это факт. В тройном размере, и еще столько же на спец-полке не в ванной ;) Да уж, для женщины этот хлам настоящий рай, причем чем больше этого хлама, тем радостнее от осознания того, что быдет после нанесения на себя этого хлама . Можно было бы предположить , что помимо ванной есть еще одна хламильня: шкаф , но от него получаешь меньше позитива, скорее даже негатив , поскольку, хоть он и забит до отказа , но все-таки не несет в себе смысловой нагрузки , ведь все его содержимое ни что иное как иллюзия : надесть-то все равно нечего , за исключением той кофточки, что я только что преобрела, но, после первого же "выноса" ее в свет, она превратится, как и практически все ее предшественницы в очередную иллюзию . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 30 января, 2008 Vasilisa81 сказал: Негодяй А если не хочется плакать, можно я просто буду бить посуду? Я-то не против, но что скажет мама? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 30 января, 2008 бикини monro сказал: спец полочка вообще отсутствует.да и какому мужчине не понравится когда после душа девушка пахнет как богиня. Вот не разу не нюхал богинь, так что не с чем сравнивать. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 30 января, 2008 VОGUЕ сказал: Можно было бы предположить , что помимо ванной есть еще одна хламильня: шкаф , но от него получаешь меньше позитива, скорее даже негатив :lol: , поскольку, хоть он и забит до отказа , но все-таки не несет в себе смысловой нагрузки , ведь все его содержимое ни что иное как иллюзия : надесть-то все равно нечего ))) , за исключением той кофточки, что я только что преобрела, но, после первого же "выноса" ее в свет, она превратится, как и практически все ее предшественницы в очередную иллюзию ))) . Про надеть нечего - это вообще вечная тема ( даже если из шкафа вещи уже выпадают) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 30 января, 2008 бикини monro сказал: кокому мужчине не понравится когда после душа девушка пахнет как богиня.про слезы уже выше написала Лучше бездушной стервы только надушенная богиня Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 30 января, 2008 Негодяй сказал: бикини monro сказал: спец полочка вообще отсутствует.да и какому мужчине не понравится когда после душа девушка пахнет как богиня. Вот не разу не нюхал богинь, так что не с чем сравнивать. Обычно они пахнут амброзией или нектаром. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 30 января, 2008 VОGUЕ сказал: бикини monro сказал: кокому мужчине не понравится когда после душа девушка пахнет как богиня.про слезы уже выше написала Лучше бездушной стервы только надушенная богиня :lol: Я умоляю только не "Цветы России" У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 30 января, 2008 Ball сказал: Лучше бездушной стервы только надушенная богиня :lol: Я умоляю только не "Цветы России" "Бахчевые Италии" подойдут? Вернее, покатят ? (Pardon за выражение) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 января, 2008 Негодяй Цитата Вот не разу не нюхал богинь, так что не с чем сравнивать. А разве твоя любимая девушка не Богиня для тебя? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 30 января, 2008 DoberM@sha Она для меня - муза! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 января, 2008 Негодяй Зашибись муза! Не хочет плакать, хочет бить посуду! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение