Негодяй 0 Опубликовано 29 января, 2008 Tos сказал: Цитата а как ты в прошлый раз хотел. куча зрителей с форума. все болеют за меня. сходимся и начинается рубилово, как в матрице. бред. херня всё это. Ну хорошо.. раз все это херня... придется как-то договариваться... Предлагаю просто игнорить друг друга, дабы не засорять форум... Предлагаю сделку - ты перестаёшь так активно и глупо самопиариться и создавать бредовые темы (заметь, в темах с твоими стихами я ничего не писал), я забываю о твоём существовании и перестаю тебя гнобить. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 января, 2008 падаждите падаждите... крот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 363 Опубликовано 29 января, 2008 Цитата Предлагаю сделку - ты перестаёшь так активно и глупо самопиариться и создавать бредовые темы (заметь, в темах с твоими стихами я ничего не писал), я забываю о твоём существовании и перестаю тебя гнобить. Тут же встает наивный вопрос: почему мой пиар тебя так задевает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 29 января, 2008 Tos сказал: Цитата Предлагаю сделку - ты перестаёшь так активно и глупо самопиариться и создавать бредовые темы (заметь, в темах с твоими стихами я ничего не писал), я забываю о твоём существовании и перестаю тебя гнобить. Тут же встает наивный вопрос: почему мой пиар тебя так задевает? Потому что я терпеть не могу непрофессионализм! Потому что получается у тебя это херово! И этим своим "пиаром" ты просто засоряешь форум. Научись адекватно реагировать на критику. Если все ругают твой сайт, то подумай, может дело вовсе не в том, что они просто не доросли до него, а в том, что сайт действительно херовый. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 363 Опубликовано 29 января, 2008 Цитата Потому что я терпеть не могу непрофессионализм! Потому что получается у тебя это херово! И этим своим "пиаром" ты просто засоряешь форум. Научись адекватно реагировать на критику. Если все ругают твой сайт, то подумай, может дело вовсе не в том, что они просто не доросли до него, а в том, что сайт действительно херовый. А ты сам-то профессионально что-нибудь делать умеешь? Увы, этот пост - всего лишь домыслы и умозаклучение... Я еще раз повторюсь, я показываю сайт не только форумчанам, большинство из которых вообще сайты создавать не умеют, но и профессиональным дизайнерам, программистам, которые говорят действительно дело... они говорят, что плохо, что хорошо... вот к ним я действительно прислушиваюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 января, 2008 сайт нармальный - дело в личной неприязни. Сабак признавайся - тос увел тваю любовь? )))));)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 29 января, 2008 @z0 сказал: сайт нармальный - дело в личной неприязни.Сабак признавайся - тос увел тваю любовь? )))));)) Ну что ты меня палишь! Да, марга - девушка из моих снов! Из кошмарных. Tos Цитата А ты сам-то профессионально что-нибудь делать умеешь? Поверь мне, умею. И делаю. Цитата я показываю сайт не только форумчанам, большинство из которых вообще сайты создавать не умеют, но и профессиональным дизайнерам, программистам, которые говорят действительно дело... они говорят, что плохо, что хорошо... вот к ним я действительно прислушиваюсь.... Если ты не прислушиваешься к мнению форумчан, то нафик тогда выставлять свой сайт им на суд? Тупо прислушиваться только к положительным отзывам. научись воспринимать здрвую критику. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 29 января, 2008 Гыыыыы... Цирк уехал, а клоуны остались... На первый взгляд это всё напоминает передачу из серии "В мире животных", когда два самца выпендриваются на глазах у своих сородичей, пытаясь доказать, "кто на свете всех милее, всех румяней и белее". © "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 363 Опубликовано 29 января, 2008 Цитата Если ты не прислушиваешься к мнению форумчан, то нафик тогда выставлять свой сайт им на суд? Тупо прислушиваться только к положительным отзывам. научись воспринимать здрвую критику. Я воспринимаю любую критику, но потакать буду не любой... У меня есть свое мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 29 января, 2008 Цитата А ты сам-то профессионально что-нибудь делать умеешь? Увы, этот пост - всего лишь домыслы и умозаклучение... Я еще раз повторюсь, я показываю сайт не только форумчанам, большинство из которых вообще сайты создавать не умеют, но и профессиональным дизайнерам, программистам, которые говорят действительно дело... они говорят, что плохо, что хорошо... вот к ним я действительно прислушиваюсь.... Говорю тебе как IT-шник сайт гомно это мягко сказанно. Мы ржали всем отделом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 363 Опубликовано 29 января, 2008 Цитата Говорю тебе как IT-шник сайт гомно это мягко сказанно. Мы ржали всем отделом. Во!!! IT-шник появился... покажи свой сайт, голубчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 января, 2008 Следующий этап письками начнете мериться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 января, 2008 Цитата Дет сад.Да..... Мужики, мужики...... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 января, 2008 главна штоб рагами небадались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux 0 Опубликовано 29 января, 2008 Mr.Ice плюс стопиццот!!!! Мы тоже ржали!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение