ASMADEUS 0 Опубликовано 21 октября, 2005 А я на Ibaneze брянчил.И на корте.Ибанез с3.14здили,а корт остался Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 21 октября, 2005 Betep это хорошо! скоро как встретимся все гитаристы! и чего-нибудь забацием меня поучите... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 21 октября, 2005 Betep это хорошо! скоро как встретимся все гитаристы! и чего-нибудь забацием меня поучите... Кстати очччень хорошая идея. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 21 октября, 2005 ну ты прям профи Я по скромному на Бобровской брянчу да ну фто ты! я еще тот делитант..... ничаго не знаю.....поэтому меня еще учить будете...гы....хочу научиться играть мелодии... все никак руки не дайдут из-за этой работы... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 21 октября, 2005 я люблю писать то что думаю и терпеть не магу когда мне не могут ответить а просто стирают мои сообщения я люблю играть в ЛИНЕЙКУ люблю музыку энергичную музыку люблю свою работу класно когда работа и хобби совпадает пишу музыку диджею ! и всегда говорю что думаю и не вкоем случае не наоборот а то я бы по жизни молчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 15 декабря, 2006 Тема мертва... ..была... а я просто не захотел создавать новый топик - не люблю я повторений, поэтому продолжу... собираю ПИВНЫЕ ПРОБКИ, причём только с тех бутылок, которые открыл и опорожил Лично (ну, ещё и Жена помогает). На данный момент времени - 213 наименований пива, 553 пробки - ни одна не повторяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение