Гость Lilian Опубликовано 24 января, 2008 Поздравляю Татьян нашего форума и наших форумских студентов!!! Удачной вам сессии и успехов огромных в учёбе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 января, 2008 Lilian А выпускников Университета??? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 января, 2008 Вот только так, а остальное добавляйте! Я, конечно, от всей души, именно выпускников университета! И тебя в первую очередь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 января, 2008 поздравляю свою сестричку: Татьяну..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 25 января, 2008 Учитесь хорошо студентеГе =)ну и кончено всех танюффак с празднечком Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 января, 2008 Всех студентов с праздничком. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 января, 2008 Всех Татьян с именинами :) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 января, 2008 Дорогие наши Татьяны в этот денёк приношу свои поздравления, любите , будьте любимы, будьте пьяны и счастливы от этой любви... Студентам бывшим и настоящим удачи, здоровья и зажечь сегодня, как можно веселее, ведь бывших студентов не бывает... дааа, если прикрыть галаза и я отчетливо вспомню все эти веселые пирушки, учебы, экзамены, вот бы сохранить ту энергетику того времени на весь отрезок жизни, чтобы всегда жизнь как родник, не останавливаясь весело журчала, дааа, чегои Вам всем желаю...удачного дня В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 января, 2008 Поздравляю всех Танюшек!!!И всех студентов (и себя в их числе ) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 25 января, 2008 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 25 января, 2008 Поздравляю всех Татьян с именинами! А студентов с их законным днем!!! Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 25 января, 2008 Присоединяюсь.......... Всех ТАТЬЯН с праздничком!!!! А студентов в особенности "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 января, 2008 Поздравляю всех Татьян, всех студентов, а в первую очередь - поздравляю ЛВЖ и себя - воспитанниц Московского Университета Сегодня заглядывала в Храм Святой Мученицы Татианы И медовуху пила с Засурским Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 января, 2008 я как вечный студент тоже всех поздравляю ну и, Татьян, особенно тех, кого знаю лично, естестно тоже с праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 25 января, 2008 По просьбе: Именно основание Московского Государственного Университета в Татьянин День послужило появлению праздника Студентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение