Гость Nerv Опубликовано 23 января, 2008 ЮЛЕНЬКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ВСЕГО-ВСЕГО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 января, 2008 С Днём Рождения, красавица - Юлия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 января, 2008 Поздравляю. Желаю, чтобы было меньше работы, удачно закончить обучение и в результате пойти на повышение. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 23 января, 2008 Уррра!!! Люлечка, с днем рождения!!!! Оставайся такой же милой и красивой!!! И пусть все-все твои сокровенные желания и мечты сбываются всегда!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 января, 2008 Люля! с Днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 23 января, 2008 С днем рождения!!! Желаю тебе: Быть всегда на высоте, но при это оставаться собой. Любить и быть любимой Исполнения всех твоих сокровенных желаний !!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 января, 2008 Юленька, поздравляю! Be happy! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 января, 2008 эт самое... с празднегом! любви и пятерок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 января, 2008 С Днем Рождения, один из наилюбимейших моих форумчан! Юленька, счастья, успехов во всех начинаниях, удачи и отлично отпраздновать этот день! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 24 января, 2008 С Днем Рождения!!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 января, 2008 Пасиб. Жаль, что не смогу всех пирогами накормить Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 января, 2008 C днем рождения! Счастья и благополучия! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 января, 2008 присоединяюсь мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 24 января, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПРяЗДРяВЛяЮЮЮЮ!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 24 января, 2008 :16: С днем рождения, красавица! Веселья, задора, много смеха, радости, эйфории и крылья за спиной. Чтобы в душе летали бабочки, а в сердце цвела весна! :plach: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение