Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 июня, 2007 Не верю. Оля, неужто ты никогда им не пользовалась? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 22 июня, 2007 Не верю. Оля, неужто ты никогда им не пользовалась? Лет 5 назад пользовалась маршруткой иногда Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 июня, 2007 Как показывает практика, если улыбнуться снисходительно над особенно активными бабульками и пышнотелыми тетками, они начинают прятать глаза т.е. после аффектного влома во двери приходит просветление. в общем, спокойно обычно к таким вещам. но за курение в метро и "салонах" электричек могу быть очень резок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 22 июня, 2007 Но за курение в метро и "салонах" электричек могу быть очень резок. Тааак грозно Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 июня, 2007 бил в бубен, другим словом хотя обычно словами все обходилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 июня, 2007 Papa Как показывает практика, если улыбнуться снисходительно над особенно активными бабульками и пышнотелыми тетками, они начинают прятать глаза т.е. после аффектного влома во двери приходит просветление. Видимо не всегда. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июня, 2007 Как я рада что незнаю что такое общественный транспорт ...и никогда бы незнать Хотя как то раз на светофоре за то что я не пропустила какого то козла(и я была права)...он мне кричал сука но чесслово не считаю это оскорблением даж не обиделась вчера какая то баба не пропустила меня на зебре в Пушкино..за мной шла жена с коляской...я ей фак показал, а надо было крикнуть громко : "Сука"... стормозил чото! тем более окна у нее были открыты! обычно я иду вперед, все тормозят, а за мной жена с коляской... мужики всегда тормозят (проверено), бабье же - одна из 4-х остановится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июня, 2007 Как показывает практика, если улыбнуться снисходительно над особенно активными бабульками и пышнотелыми тетками, они начинают прятать глаза т.е. после аффектного влома во двери приходит просветление. в общем, спокойно обычно к таким вещам. но за курение в метро и "салонах" электричек могу быть очень резок. аналогично! тож не потерплю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 22 июня, 2007 обычно отвечаю: если не ответишь, вапсче ж задавят и затопчат. когда ф шутливой форме, а когда и.... могу показать фак машине, которая решит задавить (и то хотят задавить тока однополые существа, условно назовем их - дЭвушки), или кинуть в нее чем-нить. (правда, пока такого не было, но если будет причина - не постесняюсь). ибо ЗЛО. и сына своего учу всегда давать сдачи. главное правило моей жизни - не начинать первой/ым (не хамить, не бить etc). Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 июня, 2007 Кстати, фак показать - немного по-хулигански, но действует. Если ты нагло переходишь по зебре. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 июня, 2007 Dodgy_Banana нагло переходишь по зебре. как по минному полю-дойдешь, не дойдешь! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 июня, 2007 Предпочитаю хамски улыбаться,хотя внутри всё кипит.Обычно хамом это жутко выводит из себя. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 22 июня, 2007 Вчера какая то баба не пропустила меня на зебре в Пушкино..за мной шла жена с коляской...я ей фак показал, а надо было крикнуть громко : "Сука"... стормозил чото! тем более окна у нее были открыты! обычно я иду вперед, все тормозят, а за мной жена с коляской... мужики всегда тормозят (проверено), бабье же - одна из 4-х остановится! Я вот лично не пропустила водителя на бибике который по правилам хотел повернуть впереди меня, а не пешехода...и кстати на счет что каждый мужик остановитьсю..ню ню...одни упертые козлы в пушкино ездиют...и в основном останавливаются люди на дорогих машинах (создаеться мнение что у этих людей мозгов больше раз в жизни чего то достигли)...так что не горячись...сама хожу с ребенком и вывод сделан не с одного раза!!!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 23 июня, 2007 в электричке слушал в плеере ГрОб хотели вырвать наушники с корнем(типо не устраивает такая музыка) ,на это нагло ухмыльнулся сделал погромче и поехал дальше просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO 0 Опубликовано 23 июня, 2007 УЛЫБАЙТЕСЬ!!!!!!!!!! это всех раздражает.......... если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы. только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение