Перейти к содержанию
Авторизация  
tatysik

Хамство в общественном транспорте

Рекомендуемые сообщения

Не верю. Оля, неужто ты никогда им не пользовалась?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Не верю. Оля, неужто ты никогда им не пользовалась?

Лет 5 назад пользовалась маршруткой иногда :rolleyes:

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Как показывает практика, если улыбнуться снисходительно над особенно активными бабульками и пышнотелыми тетками, они начинают прятать глаза :rolleyes: т.е. после аффектного влома во двери приходит просветление.

в общем, спокойно обычно к таким вещам.

но за курение в метро и "салонах" электричек могу быть очень резок.

Поделиться сообщением

Но за курение в метро и "салонах" электричек могу быть очень резок.

Тааак грозно :rolleyes:

Поделиться сообщением

бил в бубен, другим словом :rolleyes:

хотя обычно словами все обходилось.

Поделиться сообщением

Papa

Как показывает практика, если улыбнуться снисходительно над особенно активными бабульками и пышнотелыми тетками, они начинают прятать глаза  т.е. после аффектного влома во двери приходит просветление.

Видимо не всегда.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Как я рада что незнаю что такое общественный транспорт ;) ...и никогда бы незнать :rolleyes:

Хотя как то раз на светофоре за то что я не пропустила какого то козла(и я была права)...он мне кричал сука ))) но чесслово не считаю это оскорблением ))) даж не обиделась )))

вчера какая то баба не пропустила меня на зебре в Пушкино..за мной шла жена с коляской...я ей фак показал, а надо было крикнуть громко : "Сука"... стормозил чото! тем более окна у нее были открыты!

обычно я иду вперед, все тормозят, а за мной жена с коляской... мужики всегда тормозят (проверено), бабье же - одна из 4-х остановится!

Поделиться сообщением

Как показывает практика, если улыбнуться снисходительно над особенно активными бабульками и пышнотелыми тетками, они начинают прятать глаза :rolleyes: т.е. после аффектного влома во двери приходит просветление.

в общем, спокойно обычно к таким вещам.

но за курение в метро и "салонах" электричек могу быть очень резок.

аналогично! тож не потерплю....

Поделиться сообщением

обычно отвечаю: если не ответишь, вапсче ж задавят и затопчат. когда ф шутливой форме, а когда и.... могу показать фак машине, которая решит задавить (и то хотят задавить тока однополые существа, условно назовем их - дЭвушки), или кинуть в нее чем-нить. (правда, пока такого не было, но если будет причина - не постесняюсь). ибо ЗЛО. и сына своего учу всегда давать сдачи. главное правило моей жизни - не начинать первой/ым (не хамить, не бить etc).

Мама двух богатырей)

Поделиться сообщением

Кстати, фак показать - немного по-хулигански, но действует. Если ты нагло переходишь по зебре.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana

нагло переходишь по зебре.

:rolleyes: как по минному полю-дойдешь, не дойдешь!

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Предпочитаю хамски улыбаться,хотя внутри всё кипит.Обычно хамом это жутко выводит из себя.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Вчера какая то баба не пропустила меня на зебре в Пушкино..за мной шла жена с коляской...я ей фак показал, а надо было крикнуть громко : "Сука"... стормозил чото! тем более окна у нее были открыты!

обычно я иду вперед, все тормозят, а за мной жена с коляской... мужики всегда тормозят (проверено), бабье же - одна из 4-х остановится!

Я вот лично не пропустила водителя на бибике который по правилам хотел повернуть впереди меня, а не пешехода...и кстати на счет что каждый мужик остановитьсю..ню ню...одни упертые козлы в пушкино ездиют...и в основном останавливаются люди на дорогих машинах (создаеться мнение что у этих людей мозгов больше раз в жизни чего то достигли)...так что не горячись...сама хожу с ребенком и вывод сделан не с одного раза!!!!!

Поделиться сообщением

в электричке слушал в плеере ГрОб хотели вырвать наушники с корнем(типо не устраивает такая музыка) ,на это нагло ухмыльнулся сделал погромче и поехал дальше ;)

Поделиться сообщением

УЛЫБАЙТЕСЬ!!!!!!!!!! :)

это всех раздражает.......... ;)

если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы.

только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу