Перейти к содержанию
Авторизация  
tatysik

Хамство в общественном транспорте

Рекомендуемые сообщения

Furia, вот в этом я с тобой согласна, но не остается ли чувства невысказанного? :rolleyes:

чувство невысказанного остается, если возникает желание наорать, нахамить, обозвать, послать, пнуть, плюнуть ну и т.д. по списку........а ты это желание подавляешь по каким-либо соображениям.....

но в том то и дело, что у меня таких желаний не возникает....меня такие нервные люди только веселят..... :unsure:

Поделиться сообщением

...а так хочется быть выше этих уродов... :unsure:

Тады нада ездить на БЕЛАЗе... :rolleyes:

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Ну что можно сказать про наш общ.транспорт? Он специально сделан для того, что бы граждане грызлись по утрам и портили себе и окружающим настроение на весь день. :rolleyes:

Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит

позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита...

Поделиться сообщением

К хамам отношусь спокойно, т.к. сам к ним не отношусь.

Сегодня вот был случай в метро. Стою, народу оччень плотно, сзади меня протискивается тетка, до дверей передо мной человек 4-5 (сплетенье рук, сплетенье ног, сумок сплетенье). Тетка спросила, выхожу ли я на следующей, я сказал, что да (моя остановка как раз). Останавливаемся. Сзади начинается толкание и нервное напряжение. Двери открылись. Напряжение растет. Сплетенье тел начало постепенно вывали выходить на платформу. Я стараюсь спокойно дать возможность впередистоящим выйти. А сзади, чувствую, уже кипяток пошел и фразы, типа "Ну и какого стоим?" При этом за теткой ну никого на выход.

Обернулся и спросил участливо: "Что, сильно опаздываете?" И мило так улыбнулся, выходя уже. Она аж в лице поменялась.

Вежливость- великая штука. Особенно, если вовремя. :rolleyes:

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Смотрящий

Железные нервы, завидую. :rolleyes:

А я вот скрежещу зубами и пихаю обидчика локтем.

Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит

Поделиться сообщением

Гость aleksts

tatysik

стараюсь молчать

:rolleyes: Наблюдала, как тетка орудовала рядом с твоей головой локтями, а ты мастерски увиливала!

Поделиться сообщением

tatysik
стараюсь молчать

:unsure: Наблюдала, как тетка орудовала рядом с твоей головой локтями, а ты мастерски увиливала!

да, я ловкая! :rolleyes: ежедневные тренировки.....

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

недавно произошел мерзкий случай в Софринской электр. 7-41!!! (со слов жены, находившейся в 1-2 метре от места событий):

освободилось место скраю, стояли 2 женщины лет 35-40. Одна хорошо одетая, ухоженная, вторая "крупногабаритная", так же неплохо одетая!!! Садится 1-я, 2-я сталкивает ее с сиденья со словами: "Я раньще села в поезд, а вы только зашли....", та отвечет хамством на хамство и понеслась......, 2-я повалила 1-ю напол и начала "драть" ей лицо, причем с совершенно ЗВЕРИНЫМ взглядом, потом начала е колотить ногами, схватка была не долгой, но лицо 1-й женщины, было разодрано в кровь, 2-я чуть покоцанная... в итоге обе сели через 2 остановки друг напротив друга.... :blink: и женщина с разодранным лицом долго звонила в ментовку, орала на машиниста.....

Ужаснах :rolleyes: Стот ли терь садится ваще на освободившееся место>?????

НО... больше всего удивило поведение окружающих... все расступились по краям, а молодые ребята даже смеялись и комментировали во весь голос.... вот это уже очень грустная ситуация для общества....

моя жена рада была бы разнять, только она беременная и боялась как бы ей не отхватить...

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

Гость aleksts

B@D

Ужас!!!!!

НО... больше всего удивило поведение окружающих... все расступились по краям, а молодые ребята даже смеялись и комментировали во весь голос.... вот это уже очень грустная ситуация для общества....

Не удивительно, к сожалению....!

Поделиться сообщением

полный пипец! на свободное место надо очередь занимать? заявление в милицию надо на нее писать..........

а мужики тоже хороши, не могли растащить.......

animashka276.gif

Поделиться сообщением

B@D

Ужас!!!!!

А что надо было делать?

Дать в челюсть обеем для приведения в чувство?

Вообще-то никакого кровопролития не было, так посбивали шапки, покричали друг на друга.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

B@D

Ужас!!!!!

А что надо было делать?

Вообще-то никакого кровопролития не было, так посбивали шапки, покричали друг на друга.

если лицо в крови, это членовредительство, или хулиганство........

ваще к доктору!

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Гость aleksts
А что надо было делать?

Не, надо было жребий за место между ними тянуть!!!! (шутка)

Поделиться сообщением

B@D

Разнимать дерущихся теток - дело опасное, еще и разнимающему морду лица могут разадрать. Вот никто и не вмешался. :rolleyes: Я тоже как-то видела дерущихся мадам в метро, да... Звереют люди...

Поделиться сообщением

Гость aleksts

Я так рано не езжу, поэтому таких "боев" не наблюдаю, но меня всегда поражает одна вещь: езжу на 8-51 или 9-18 - эти электрички свободные и все кто стоит на платформе без места не остаются, но как только подходит электричка, народ штурмует двери, лезет в вагон практически по головам матеря друг-друга 3-х этажным!!!!! Почему?!!!! Вагон, практически, пустой!!!!

Ну, а бабушки с тележками это классика! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу