Furia 2 Опубликовано 24 января, 2007 Furia, вот в этом я с тобой согласна, но не остается ли чувства невысказанного? чувство невысказанного остается, если возникает желание наорать, нахамить, обозвать, послать, пнуть, плюнуть ну и т.д. по списку........а ты это желание подавляешь по каким-либо соображениям..... но в том то и дело, что у меня таких желаний не возникает....меня такие нервные люди только веселят..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 24 января, 2007 ...а так хочется быть выше этих уродов... Тады нада ездить на БЕЛАЗе... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 24 января, 2007 Ну что можно сказать про наш общ.транспорт? Он специально сделан для того, что бы граждане грызлись по утрам и портили себе и окружающим настроение на весь день. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 24 января, 2007 К хамам отношусь спокойно, т.к. сам к ним не отношусь. Сегодня вот был случай в метро. Стою, народу оччень плотно, сзади меня протискивается тетка, до дверей передо мной человек 4-5 (сплетенье рук, сплетенье ног, сумок сплетенье). Тетка спросила, выхожу ли я на следующей, я сказал, что да (моя остановка как раз). Останавливаемся. Сзади начинается толкание и нервное напряжение. Двери открылись. Напряжение растет. Сплетенье тел начало постепенно вывали выходить на платформу. Я стараюсь спокойно дать возможность впередистоящим выйти. А сзади, чувствую, уже кипяток пошел и фразы, типа "Ну и какого стоим?" При этом за теткой ну никого на выход. Обернулся и спросил участливо: "Что, сильно опаздываете?" И мило так улыбнулся, выходя уже. Она аж в лице поменялась. Вежливость- великая штука. Особенно, если вовремя. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 24 января, 2007 Смотрящий Железные нервы, завидую. А я вот скрежещу зубами и пихаю обидчика локтем. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 24 января, 2007 tatysik стараюсь молчать Наблюдала, как тетка орудовала рядом с твоей головой локтями, а ты мастерски увиливала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 января, 2007 tatysik стараюсь молчать Наблюдала, как тетка орудовала рядом с твоей головой локтями, а ты мастерски увиливала! да, я ловкая! ежедневные тренировки..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 24 января, 2007 недавно произошел мерзкий случай в Софринской электр. 7-41!!! (со слов жены, находившейся в 1-2 метре от места событий): освободилось место скраю, стояли 2 женщины лет 35-40. Одна хорошо одетая, ухоженная, вторая "крупногабаритная", так же неплохо одетая!!! Садится 1-я, 2-я сталкивает ее с сиденья со словами: "Я раньще села в поезд, а вы только зашли....", та отвечет хамством на хамство и понеслась......, 2-я повалила 1-ю напол и начала "драть" ей лицо, причем с совершенно ЗВЕРИНЫМ взглядом, потом начала е колотить ногами, схватка была не долгой, но лицо 1-й женщины, было разодрано в кровь, 2-я чуть покоцанная... в итоге обе сели через 2 остановки друг напротив друга.... и женщина с разодранным лицом долго звонила в ментовку, орала на машиниста..... Ужаснах Стот ли терь садится ваще на освободившееся место>????? НО... больше всего удивило поведение окружающих... все расступились по краям, а молодые ребята даже смеялись и комментировали во весь голос.... вот это уже очень грустная ситуация для общества.... моя жена рада была бы разнять, только она беременная и боялась как бы ей не отхватить... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 24 января, 2007 B@D Ужас!!!!! НО... больше всего удивило поведение окружающих... все расступились по краям, а молодые ребята даже смеялись и комментировали во весь голос.... вот это уже очень грустная ситуация для общества.... Не удивительно, к сожалению....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 января, 2007 полный пипец! на свободное место надо очередь занимать? заявление в милицию надо на нее писать.......... а мужики тоже хороши, не могли растащить....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 606 Опубликовано 24 января, 2007 B@D Ужас!!!!! НО... больше всего удивило поведение окружающих... все расступились по краям, а молодые ребята даже смеялись и комментировали во весь голос.... вот это уже очень грустная ситуация для общества.... Не удивительно, к сожалению....! А что надо было делать? Дать в челюсть обеем для приведения в чувство? Вообще-то никакого кровопролития не было, так посбивали шапки, покричали друг на друга. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 января, 2007 B@D Ужас!!!!! НО... больше всего удивило поведение окружающих... все расступились по краям, а молодые ребята даже смеялись и комментировали во весь голос.... вот это уже очень грустная ситуация для общества.... Не удивительно, к сожалению....! А что надо было делать? Дать в челюсть обеем для приведения в чувство? Вообще-то никакого кровопролития не было, так посбивали шапки, покричали друг на друга. если лицо в крови, это членовредительство, или хулиганство........ ваще к доктору! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 24 января, 2007 А что надо было делать?Дать в челюсть обеем для приведения в чувство? Не, надо было жребий за место между ними тянуть!!!! (шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 24 января, 2007 B@D Разнимать дерущихся теток - дело опасное, еще и разнимающему морду лица могут разадрать. Вот никто и не вмешался. Я тоже как-то видела дерущихся мадам в метро, да... Звереют люди... Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 24 января, 2007 Я так рано не езжу, поэтому таких "боев" не наблюдаю, но меня всегда поражает одна вещь: езжу на 8-51 или 9-18 - эти электрички свободные и все кто стоит на платформе без места не остаются, но как только подходит электричка, народ штурмует двери, лезет в вагон практически по головам матеря друг-друга 3-х этажным!!!!! Почему?!!!! Вагон, практически, пустой!!!! Ну, а бабушки с тележками это классика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение