ermakover 260 Опубликовано 22 июля, 2008 А где можно на свадьбу представление с цыганами заказать? Ну там чтобы с песнями с медведем Хочу! У нас можете заказать - есть и цыгане и медведь. Но только удовольствие это дорогое . Медведь Степашка Закажите лучше дрессированных розовых голубей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 22 июля, 2008 Anasteisha обратись в табор)) а ваще у меня друзья вот сюда обращались - вроде остались довольны - не знаю как насчет медведя - но песняры клево зажгли Я так и думала БЛИН! что так напишут А ценник не знаешь? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 22 июля, 2008 А где можно на свадьбу представление с цыганами заказать? Ну там чтобы с песнями с медведем Хочу! У нас можете заказать - есть и цыгане и медведь. Но только удовольствие это дорогое . Медведь Степашка Пасиб! Посмотрю.... про цену по звонку оговаривать надо, или Вы в курсе? Хотелось бы знать "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 22 июля, 2008 Anasteisha Могу спросить подробнее и даж видео взять..... ща звонил грят после них еще трое заказывали - все в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 22 июля, 2008 Anasteisha Могу спросить подробнее и даж видео взять..... ща звонил грят после них еще трое заказывали - все в восторге Спроси , пасиб! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 6 августа, 2008 Вопрос к Артель Ермак. Я когда тамаду искала в январе-феврале, писала вам, мне ответили что в Пушкино не работаете .... Теперь все изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 16 января, 2010 Народ! Подскажите приличного тамаду и фотографа обслуживающего свадьбы. Хотелось бы, чтобы качественно и недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 16 января, 2010 можно Ваш пример, что бы хотели видеть примерно? врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 16 января, 2010 Хотелось бы: 1. тамада - не алкоголик с испитым лицом и по возможности не любитель стандартов 2. фотограф - выбор интересных ракурсов, опять же по возможности не стандартных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 16 января, 2010 имелось ввиду примеры свадебных работ. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 января, 2010 1. тамада - не алкоголик с испитым лицом и по возможности не любитель стандартов 2. фотограф - выбор интересных ракурсов, опять же по возможности не стандартных качественно и недорого. товарищ, вы ни с чем не ошиблись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 16 января, 2010 Я понимаю, что живу в России, но хотелось бы че-нить необычное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 16 января, 2010 отличный фотограф http://www.pridannikova.ru/ 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 17 января, 2010 Спасибо за ссылку !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 17 января, 2010 чтобы качественно и недорого. по определению невозможно фотографа меня возьмите, цены по ссылке внизу. Не подойду, берите John, Takabo. И не сглупите, настоящих профи за 5000р на целый день (10-12 часов) попросту не существует. Зато существует армия фото-автоматчиков с начальными зеркалками и почти нулевыми знаниями. Удачи в выборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение