Krosh 16 207 Опубликовано 19 января, 2008 Chemist Ок. На первой странице по ссылке на фото можно сразу понять что это кран)) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 января, 2008 Krosh ну вот! а так хотелось верить что НЛО! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 января, 2008 Chemist Надо предложить Ветру подождать часов до 9 утра, как раз светло будет и алкоголь выветрится! Потом расскажет... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 19 января, 2008 Tigrasha Ага, завтра, думаю, все прояснится... ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 207 Опубликовано 19 января, 2008 Ники А чем тебе мои фото не нло? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 января, 2008 Отсыпьте, а? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 207 Опубликовано 19 января, 2008 Dodgy Banana Лавровый лист будешь? Эти фото я, совершенно случайно, сделал: в прошлом году грозу фоткал. Вышел покурить, а фотик поставил в режим фотографии каждые 5 секунд, я просто ролик не сделал... там хрень какая-то, щас постараюсь смонтировать и выложить. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 19 января, 2008 Krosh На первых фотках похоже на лифтеров, включивших свет в машинном отделении, в будки на крыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 19 января, 2008 А мне вот интересна точка отсчета горизонта... Такое впечатление, что все свидетели качались на качелях... Ну хоть тресни, 45-ю градусами тут не пахнет. Или у меня проблемы с геометрией? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 19 января, 2008 Ну, судя по всему, это установлены прожектора на стреле высотного крана, который строит новостройку на бродвее. Я сейчас нахожусь в посёлке Голицыно, и не брошу всё и не поеду в Пушкино Но поделюсь снимком с того-же ракурса сделанного раньше и немного выше. Там, правда стрела в другую сторону повёрнута, но это не важно. Зато на моём снимке, действительно два летающих над запреткой объекта, естественно опознанных мной PS. Кстати, а почему тема находится в разделе Общие вопросы, а не во Флуде? -=LOL=- "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 января, 2008 всетки как весело начинается утро спасибо вам, алмазыя маи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 января, 2008 Кран, конечно..Но с другой стороны над запреткой бывает всякое.. Мужа моя видела там лет 10 назад..Не подозревайте его употреблении , был " как стеклышко". Яркий объект висел в небе, фиолетовый луч шпарил по поверхности земли..короче..."война и немцы" Он проезжал на машине, чуть в стороне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 207 Опубликовано 20 января, 2008 Вот скажите,это шаровая? http://webfile.ru/1696379 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 20 января, 2008 Это кран повернул стрелу. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 января, 2008 ага...кран... пить надо меньше, что НЛО не мерещились ):appl:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение