Перейти к содержанию
Авторизация  
Papa

Сколько лет прибавляет

Рекомендуемые сообщения

Смотря какими будут эти лишние 14 лет! :???:

Они будут даны, чтобы пить, курить и заниматься всякими прочими излишествами... :D

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

:D:???:;)

Каждый по-своему понимает выражение "здоровый образ жизни", но в любом случае он стОит того.

А вообще приятно, когда:

. В возрасте 76 лет он был живым воплощением своего метода. Летом 1987 года он пригласил меня отдохнуть на его яхте на Лонг Айленд Саунд. Во время плава¬ния мы говорили о наших исследованиях. Когда он подни¬мал паруса и управлял яхтой, я видел перед собой пышущего здоровьем энергичного мужчину, гибкого, чувственного и спокойного. Он говорил о жизни и чувствах. Яхта скользила по волнам, на лице я ощущал дуновение ветра, и был под впечатлением того, что участвую в рейсе с Мастером. Наблюдая, как он ведёт судно, я пережил глубокий покой... Я всегда буду благодарен ему за этот день.

Это про Александра Лоуэна, основателя биоэнергетики.

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Смотря какими будут эти лишние 14 лет! :???:

Они будут даны, чтобы пить, курить и заниматься всякими прочими излишествами... :D

а что, идея!

Поделиться сообщением

Это про Александра Лоуэна, основателя биоэнергетики.

:D А что это за наука такая?

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Смотря какими будут эти лишние 14 лет! ;)

Они будут даны, чтобы пить, курить и заниматься всякими прочими излишествами... :???:

а что, идея!

*представила старенького Папко Дедко с бутылкой коньяка в одной руке, сигарой в другой и в окружении внучек деффачек с аппетитными формами.... :D

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

а что, идея!

мона и раньше

Поделиться сообщением

Они будут даны, чтобы пить, курить и заниматься всякими прочими излишествами... :)

а что, идея!

*представила старенького Папко Дедко с бутылкой коньяка в одной руке, сигарой в другой и в окружении внучек деффачек с аппетитными формами.... :D

Кстати, что касается этих девочек, то умеренное, но умелое "общение" с ними :16: также может служить своего рода физической нагрузкой для тех, у кого не в особом почете волей/фут/баскетболы ))):16: . Для этого не обзательно ждать до 80-ти :16::???:;)

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Смотря какими будут эти лишние 14 лет! :16:

Они будут даны, чтобы пить, курить и заниматься всякими прочими излишествами... :)

а что, идея!

Кстати, что касается этих девочек, то умеренное, но умелое "общение" с ними ))) также может служить своего рода физической нагрузкой для тех, у кого не в особом почете волей/фут/баскетболы :heart:))) . Для этого не обзательно ждать до 80-ти ))):???:;)

На что ты все намекаешь ;):16::16:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Кстати, что касается этих девочек, то умеренное, но умелое "общение" с ними ;) также может служить своего рода физической нагрузкой для тех, у кого не в особом почете волей/фут/баскетболы :(;) . Для этого не обзательно ждать до 80-ти ;):lol: :lol:

Вот с этого места, пжалста, поподробнее... :lol: И не так быстро, — я записываю... :200:)))

Поделиться сообщением

Они будут даны, чтобы пить, курить и заниматься всякими прочими излишествами... )))

а что, идея!

*представила старенького Папко Дедко с бутылкой коньяка в одной руке, сигарой в другой и в окружении внучек деффачек с аппетитными формами.... ;)

Кстати, что касается этих девочек, то умеренное, но умелое "общение" с ними ;) также может служить своего рода физической нагрузкой для тех, у кого не в особом почете волей/фут/баскетболы :(;) . Для этого не обзательно ждать до 80-ти ;) ;) ;)

На что ты все намекаешь ))) ))) )))

Не на что :lol: :lol:

К сожалению, назвать себя девочкой не вполне представляется возможность :lol::(:200: ( правда, к счастью, и мальчиком тоже нет, никогда не было и, надеюсь, никогда не будет :o))) ни наимикроскопической возможности ;) ), а потому и смысла для меня нет никакого на что-то намекать ;) ;)

Я не намекаю, я рекомендую ;) ;) :(:16:

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

а что, идея!

мона и раньше

Воооот!!! :lol:

Эт я к чему:

вот будете вы всю жизнь беречь свое здоровье, как зеницу ока, а потом ХЛОП!!!! (тьфу-тьфу-тьфу, конечно) и авария/шальная пуля/4я мировая/и т.п... :lol:

Живите сегодняшним днем, относитесь бережно к своему физическому и душевному здоровью, и будет вам ЩАСТЬЕ!!! :200::lol:

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

*представила старенького Папко Дедко с бутылкой коньяка в одной руке, сигарой в другой и в окружении внучек деффачек с аппетитными формами.... :200:

ПРОСТО СКАЗКА!!! :lol: :lol: :lol:)));) ;)

Поделиться сообщением

Кстати, что касается этих девочек, то умеренное, но умелое "общение" с ними :lol: также может служить своего рода физической нагрузкой для тех, у кого не в особом почете волей/фут/баскетболы ;):200: . Для этого не обзательно ждать до 80-ти ))):lol: :lol:

Ну, если говорить про "до 80-ти", то можно и не особенно умеренное. Главное - с головой и здоровыми физически и морально девицами... ;)

Поделиться сообщением

ПРОСТО СКАЗКА!!! :lol: :lol: :lol:)));) ;)

Ага :200:

Я - фея! ;):(:16:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу