BiR 87 Опубликовано 14 января, 2008 Смотря какими будут эти лишние 14 лет! Они будут даны, чтобы пить, курить и заниматься всякими прочими излишествами... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шампанское 0 Опубликовано 14 января, 2008 BiR С 80-ти до 90-та... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 января, 2008 Каждый по-своему понимает выражение "здоровый образ жизни", но в любом случае он стОит того. А вообще приятно, когда: . В возрасте 76 лет он был живым воплощением своего метода. Летом 1987 года он пригласил меня отдохнуть на его яхте на Лонг Айленд Саунд. Во время плава¬ния мы говорили о наших исследованиях. Когда он подни¬мал паруса и управлял яхтой, я видел перед собой пышущего здоровьем энергичного мужчину, гибкого, чувственного и спокойного. Он говорил о жизни и чувствах. Яхта скользила по волнам, на лице я ощущал дуновение ветра, и был под впечатлением того, что участвую в рейсе с Мастером. Наблюдая, как он ведёт судно, я пережил глубокий покой... Я всегда буду благодарен ему за этот день. Это про Александра Лоуэна, основателя биоэнергетики. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 января, 2008 Смотря какими будут эти лишние 14 лет! Они будут даны, чтобы пить, курить и заниматься всякими прочими излишествами... а что, идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 января, 2008 Это про Александра Лоуэна, основателя биоэнергетики. А что это за наука такая? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 января, 2008 Смотря какими будут эти лишние 14 лет! Они будут даны, чтобы пить, курить и заниматься всякими прочими излишествами... а что, идея! *представила старенького Папко Дедко с бутылкой коньяка в одной руке, сигарой в другой и в окружении внучек деффачек с аппетитными формами.... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 января, 2008 а что, идея! мона и раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 января, 2008 Смотря какими будут эти лишние 14 лет! Они будут даны, чтобы пить, курить и заниматься всякими прочими излишествами... а что, идея! *представила старенького Папко Дедко с бутылкой коньяка в одной руке, сигарой в другой и в окружении внучек деффачек с аппетитными формами.... Кстати, что касается этих девочек, то умеренное, но умелое "общение" с ними также может служить своего рода физической нагрузкой для тех, у кого не в особом почете волей/фут/баскетболы . Для этого не обзательно ждать до 80-ти Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 января, 2008 Смотря какими будут эти лишние 14 лет! Они будут даны, чтобы пить, курить и заниматься всякими прочими излишествами... а что, идея! *представила старенького Папко Дедко с бутылкой коньяка в одной руке, сигарой в другой и в окружении внучек деффачек с аппетитными формами.... Кстати, что касается этих девочек, то умеренное, но умелое "общение" с ними также может служить своего рода физической нагрузкой для тех, у кого не в особом почете волей/фут/баскетболы . Для этого не обзательно ждать до 80-ти На что ты все намекаешь Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 14 января, 2008 Кстати, что касается этих девочек, то умеренное, но умелое "общение" с ними также может служить своего рода физической нагрузкой для тех, у кого не в особом почете волей/фут/баскетболы . Для этого не обзательно ждать до 80-ти :lol: Вот с этого места, пжалста, поподробнее... И не так быстро, — я записываю... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 января, 2008 Смотря какими будут эти лишние 14 лет! Они будут даны, чтобы пить, курить и заниматься всякими прочими излишествами... а что, идея! *представила старенького Папко Дедко с бутылкой коньяка в одной руке, сигарой в другой и в окружении внучек деффачек с аппетитными формами.... Кстати, что касается этих девочек, то умеренное, но умелое "общение" с ними также может служить своего рода физической нагрузкой для тех, у кого не в особом почете волей/фут/баскетболы . Для этого не обзательно ждать до 80-ти ;) На что ты все намекаешь ))) Не на что :lol: К сожалению, назвать себя девочкой не вполне представляется возможность ( правда, к счастью, и мальчиком тоже нет, никогда не было и, надеюсь, никогда не будет ни наимикроскопической возможности ), а потому и смысла для меня нет никакого на что-то намекать ;) Я не намекаю, я рекомендую ;) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 января, 2008 а что, идея! мона и раньше Воооот!!! Эт я к чему: вот будете вы всю жизнь беречь свое здоровье, как зеницу ока, а потом ХЛОП!!!! (тьфу-тьфу-тьфу, конечно) и авария/шальная пуля/4я мировая/и т.п... Живите сегодняшним днем, относитесь бережно к своему физическому и душевному здоровью, и будет вам ЩАСТЬЕ!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 14 января, 2008 *представила старенького Папко Дедко с бутылкой коньяка в одной руке, сигарой в другой и в окружении внучек деффачек с аппетитными формами.... ПРОСТО СКАЗКА!!! :lol: ;) "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 января, 2008 Кстати, что касается этих девочек, то умеренное, но умелое "общение" с ними также может служить своего рода физической нагрузкой для тех, у кого не в особом почете волей/фут/баскетболы . Для этого не обзательно ждать до 80-ти :lol: Ну, если говорить про "до 80-ти", то можно и не особенно умеренное. Главное - с головой и здоровыми физически и морально девицами... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 января, 2008 ПРОСТО СКАЗКА!!! :lol: ;) Ага Я - фея! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение