***ToB@*** 10 Опубликовано 22 января, 2008 Негодяй заметь, я тебя не оскорблял Шавка.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 января, 2008 http://news.mail.ru/incident/1570528/ Теперь в обратную сторону пойдёт на форумах. Так из него почти героя делали, теперь его же мешать будут. Непонятно с чем. Дурное это дело - всё такое обсуждать. ты как будто с Луны свалился... "все такое" уже и до этого так обмусолили и слюной изошли... противно ЗЫ: СМЕРТЬ-она любая СМЕРТЬ и есть, не важно, кто был человек, НЕТ этого человека уже! НЕТ! Вы это -то хоть понимаете???? и обсуждать обстоятельства той самой смерти, и уж тем паче говорить пакости, абсолютно его не зная, просто низко не нравится вам человек, не нравятся его поступки...в такой сложной ситуации лучше и уместнее будет промолчать... это только мое мнение... я сейчас говорю не ЛИЧНО о ком-то, а вообще о людях, которые нас покидают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 января, 2008 Теперь понятно на какую публику рассчитывает наше телевидение, транслируя большинсто своих передач с выносом чужого и даже своего грязного белья. Нашей "многоуважаемой" публике только это и подавай, как мухи на "варенье" слетаются. Странно и удивительно, как совесть не подскажет, как в сердце не екнет . У каждого, конечно же, свои кретерии порядочности и у каждого своя совесть, я пишу только с моей, субъективно, позиции. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 22 января, 2008 С Луны не падал. Своё мнение высказал здесь. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=23593&st=0 Людей из автобуса мне более жалко, чем Бачинского, к подобному "творчеству" я равнодушен, однако это не повод называть незнакомого умершего человека уродом, как это здесь делали. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 22 января, 2008 А некто Марга все минусы ставит..... Своего коллегу оправдывает... Странная.... ! Ни один недоделок этого форума не будет обделен моим минусом По сабжу. Я не разделяю все эти домыслы о том, как нехорошо поступил Бачинский, как из-за него пострадали люди. Не разделяю, потому что: а) мы все под Богом ходим б) неизвестно, какая причины была у этого ДТП - следствие еще ведется в) а вы сами никогда по встречке не ездили, да? г) можно подумать, это ДТП было специально срежиссированно д) с каждым из нас может случиться что угодно. И каждый из нас невольно может оказаться виновным в чьих-то страданиях е) Гена сам бы никогда б не оправдал свой поступок, если бы остался жив ж) в жизни бывают разные ситуации и за рулем в том числе - туман, потеря сознания на секунду, рябь в глазах, резкая боль в сердце и т.д. И каждая из этих мелочей может привести к трагедии. А вы роботы?... Как модератор, я уважаю разные точки зрения на эту ситуацию, это вам решать - потеря для вас это или нет, кого вам больше жаль и т.д. Но (!!!!) прошу не устраивать пляски на костях. Пляски на костях любых погибших - виновных или их жертв. И в данном случае пляски на костях человека, добившегося в жизни, возможно, в миллионы раз больше, чем вы, ставшим легендой и кумиром для целого поколения (ну не для вас, конечно, об этом никто и мечтать не смел). Этого нет в правилах форума, но это элементарное самоуважение. Громкие слова о том, как нехорошо кто-то поступил, - пыль. А вот не поступайте так сами, и пусть в этом жестоком мире порядка станет хоть чуточку, да больше. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение