White9 31 Опубликовано 12 января, 2008 А что подумал Толик никто не узнал. Потому что он был очень воспитан. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 января, 2008 А что подумал Толик никто не узнал. Потому что он был очень воспитан. Но у него были очень своеобразные понятия о воспитании. И уж тем более о справедливости. (Уж поскольку меня не забыли в подписи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 12 января, 2008 43) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 января, 2008 Как говорила одна мама про свою дочку, если не знаете, про что подпись, так и нечего звездеть. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 января, 2008 маразм... полный... отмените на хер вообще все рейтинги... чем тогда будете гордиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 января, 2008 White9 DoberM@sha Приглашаю вас на бои без правил, без одежды, зато в сгущенке.... Сгущенка с вас, с меня устроительство тотализатора.... Нерв, мне думаеццо, это твоя навязчивая эротическая фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 января, 2008 White9 DoberM@sha Приглашаю вас на бои без правил, без одежды, зато в сгущенке.... Сгущенка с вас, с меня устроительство тотализатора.... Нерв, мне думаеццо, это твоя навязчивая эротическая фантазия Зато смешно! Ну что, не будет ничего?! White9 Ты прав, дело совсем не в подписи, всего лишь в справедливости, которую каждый понимает по-своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 января, 2008 Почему не будет? Раз сгущёнка с меня, значит куплю и сожру на глазах у Нерва. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 января, 2008 Почему не будет? Раз сгущёнка с меня, значит куплю и сожру на глазах у Нерва. Любишь помучить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 января, 2008 Люблю сгущёнку. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) 7,21% Изменено 15 октября, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 октября, 2010 8,9... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) 7, а вам слабо? ):)))) Изменено 15 октября, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение