Tos 314 Опубликовано 11 января, 2008 Кто неплохо разбирается в математике, понимает, что действующий плюсовой/минусовой рейтинг является по сути дела относительно пользователя по отношению к другому пользователю.... Я же предлагаю посчитать рейтинг весомости на одно сообщение в процентном соотношении. Как это сделать: Заходите в свой профиль, берете свой рейтинг и делите его на кол-во полезных сообщений, далее умножаете его на 100 Полученное число является кол-вом процентов весомомости вашего одного поста от 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 314 Опубликовано 11 января, 2008 мой пример: сообщений 491 рейтинг 109 (109/491)*100% = 22.2% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 января, 2008 Tos Мой посчитай плиз, а то самой некогда everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 11 января, 2008 Tos Мой посчитай плиз, а то самой некогда Лучше рейтинг рейтингов составит Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) LVZh 39,04 а у мну 86,5 Изменено 11 января, 2008 пользователем DoberM@sha Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 января, 2008 Гы. 9,9% Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 314 Опубликовано 11 января, 2008 Есть один нюанс - это форум флуд, который вызывает погрешность... т к его сообщения не учитываются... так что, если показатель высок, то можно сказать о человеке, что он флудер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 11 января, 2008 у меня 16,7% Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 января, 2008 15,04% * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 января, 2008 Ничего это не отражает. К примеру, я удалил примерно 80% своих сообщений и один аккаунт удалили по моей просьбе. Но это частность. Правило же таково, что плюсы ставят не за посты. Хотя я конечно не прав, любая сентенция самого умного писаки никогда не сравниться по кол-ву плюсов с элементарным “Поставьте мне плюс” или "Всех с Новым Годом!", а эти слова, тоже сообщение. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 января, 2008 Tos если показатель высок, то можно сказать о человеке, что он флудер Я самый великий флудер этого района а по моему как раз таки наоборот - чем ниже, тем более флудер White9 вот зануда кстати, у тебя ошибка в подписи Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 января, 2008 White9 Седни пятница расслабься и не грузись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 января, 2008 Правило же такого, что плюсы ставят не за посты. согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 11 января, 2008 согласен, а сам ставишь хотя и сам не без греха... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение