RedAngel 12 Опубликовано 11 января, 2008 С днюхой камрад,ну как всега много те и всего хорошего Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 января, 2008 хэппи ,бёздэй тую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 11 января, 2008 Илюха, Виталик, большое пасибо! З.Ы. Гинес - это хорошо! Сёдня прикуплю мальца, спасиб напомнил про него Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 января, 2008 Александр, с днем рождения!!! Успехов в труде и личной жизни! Пусть бабло победит зло! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 11 января, 2008 ПОЗДРААААВЛЯЯЯЮЮЮЮ!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!! СЧАСТЬЯ , ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЯ И ДЕНЕГ так, чтоб хватало!!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 января, 2008 Sunchezzz Поздравляю с Д.Р!Счастья, любви,и много много удачи! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 января, 2008 С Днем рождения! Желаю всего самого теплого, удачного и радостного! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 января, 2008 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 января, 2008 C днем рождения! Успеха во всем! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 января, 2008 С днем рождения!!! Пусть твоя жизнь будет такой же сладкой! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 11 января, 2008 Огромное всем спасибо! Банана, Катерина, спасибо за Гомера, ты прям моё сегодня настроение с утра поймала :) Another year older :) Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 января, 2008 Sunchezzz, да всегда пожалуйста)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 января, 2008 с днем рождения!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 11 января, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!! Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 января, 2008 Сашенька, с Днем Рождения!!! Всегда улыбайся и излучай вокруг радость - у тебя это хорошо получается!!! :16: :16: Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение