ASMADEUS 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Кто знает когда выйдет?Или вообще хоть какую инфу? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euronimus 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Точно, что не скоро, пока буду ждать True Crime. Сберитесь же вокруг меня, о, вы, презревшие смерть; и сама земля станет вашей! - обладайте же ею и владейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Я тоже буду.-censored-,но будет он или нет?GTA Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 10 мая, 2006 С сайта игромании: Представители Rockstar сообщили, что в разработке находится Grand Theft Auto 4. Авторы игры пока не спешат делиться подробностями, рассказывать основы сюжета и описывать места предстоящих автомобильных баталий. Все это станет известно в ближайшее время. Среди целевых платформ Grand Theft Auto 4 числятся Xbox 360 и PlayStation 3, на которых игра выйдет в октябре 2007-го года. О релизе на РС пока ничего неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 10 мая, 2006 Точно, что не скоро, пока буду ждать True Crime. В магазин беги True Crime 2 давно в продаже... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 11 мая, 2006 ГТА4 будет в Лондоне.Вроде. Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 мая, 2006 Да интересно посмотреть чем нас порадуют разработчики GTA 4. Чесно мне предыдущщая часть не понравилась что-то в ней не так ( особенно графика не особо) Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Графа такая из-за затяжки выхода на пк.Еще она напрягает неиспользованной площадью,типа у нас огромный игровой мир. Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Истонитс 0 Опубликовано 12 мая, 2006 есно мне предыдущщая часть не понравилась что-то в ней не так ( особенно графика не особо) Во первых - герой нигер.Непривычна.Вафтарых - политика рокстар в сторону интерактивности в ущерб новым идеям(там прически,шмотки,хотя это и разнообразит игру).ИМХО- все-таки удачная,более того - лучшая часть.Ед.Минус - нигер главный герой.Не фтыкайу йа в Вассап и ЙО Та сдраффствуйет свабоднайа истонийа!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Первый официальный ролик из GTA4: http://www.youtube.com/watch?v=ts0C_oVDyXM По слухам главный герой будет русским(!), а скопирован он с Владимира Машкова(!!) Слухи: http://www.psxextreme.com/ps3-news/1026.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 30 марта, 2007 Я слышал тока о Grand Theft Auto IV О нём я слышал вот что: Жизнь непростая штука. Ему приходилось убивать людей, провозить нелегалов, торговать живым товаром. Наконец, он сам покидает родину, чтобы оказаться в Городе Свободы, пытаясь поверить в то, что тут всё может быть по-другому... Компания Rockstar Games выпустила в свет свой первый трейлер грядущей Grand Theft Auto IV, который, вопреки обещаниям, не только снял часть вопросов, но также и привнёс новые. Кто этот парень с восточноевропейскими (?) чертами во внешности и легкоуловимым акцентом, который столь наивно стремится уйти от своего тёмного прошлого? Что привело его в Либерти-Сити и что его там ожидает? Пока что разработчики не стремятся раскрывать основную завязку сюжета, позволив нам довольствоваться лишь указанием места действия — в пятый раз им стал Либерти-Сити. Точная дата событий хоть и не названа, но, судя по внешнему виду транспортных средств, нас ждёт современная эпоха, вероятно, 2000-е годы. С технической точки зрения, картинка действительно вызывает восторг — погодные эффекты, вода, настоящий живой город с реалистичными зданиями, наружной рекламой многих торговых марок, знакомых нам по предыдущим играм серии GTA, умными (надеемся!) пешеходами и постоянным движением транспорта, множество мелких деталей, только добавляющих реалистичности происходящему на экране, — всё это нужно не просто видеть, это хочется ощутить немедленно, оказавшись в мире игры. Однако придётся подождать до осени. Ещё один вопрос, который мучает многих со времён выхода третьей части: будет ли в игре мультиплеер, парни из Rockstar North пока оставили нам неразрешённым. http://gta.ag.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 30 марта, 2007 Neon35 Разве гта сан андрес и гта4 не одно и тоже?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 30 марта, 2007 NEON6868 Там даже персонажи другие и города тоже,может если чуть чуть капельку похожи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 30 марта, 2007 NEON6868 Официально нет. Вот официальные названия всех гта: GTA1 GTA2 GTA3 GTA3:Vice City GTA3:San Andreas GTA4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 30 марта, 2007 Значит я что-то попутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение