Tos 322 Опубликовано 9 января, 2008 Открыв сей пост, себя ты губишь! Теперь пиши, кого ты любишь!!! Открыв сей пост, себе ты льстишь! Теперь пиши, блин, с кем ты спишь!!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 января, 2008 Tos Сплю с подушкой и одеялом, а люблю свою семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 9 января, 2008 Сплю с подушкой и одеялом, а люблю свою семью с ПОДРУШКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 9 января, 2008 а я с медведом сплю.... и люблю немного этот мир Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 9 января, 2008 Tos а зачем тебе такие подробности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 января, 2008 Кого люблю не скажу пока, вдруг почитает возгордиться, а сплю действительно с подушкой, тока вот одна из них в настоящий момент свободна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 9 января, 2008 Я уже только с подушкой У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2008 А чво эт вы все с подушками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 января, 2008 Labra Ну как сказать, чтобы голова утром не болела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 9 января, 2008 Ball Все так плохо? Да уж ничего хорошего У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2008 svhil А между прочим, без подушки спать полезнее для позвоночника, а значит и для головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 января, 2008 Labra ну нинаю, тока потом голова болит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 9 января, 2008 мдя да вы извращенцы однако, слышал про библиофилов но чтоб с подушками! Шутю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение