Marysen'ka 15 Опубликовано 8 января, 2008 я те сча дам лень!!!!!!! выкладывай!!!!!!!1 Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 8 января, 2008 на Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 8 января, 2008 финский залив с крыльца гостиницы Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 8 января, 2008 Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 января, 2008 НОВЫЙ ГОД УДАЛСЯ НА СЛАВУ!!!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 января, 2008 йа эт мошт не в тему тот третий с Ломоносова-ета кто? ))))):16:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 9 января, 2008 Гадя Петрович Хренова не понятно))) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 9 января, 2008 четыре дня запой - серьезная проблема...(с) я вам завидую хотя и сам неплохо отдохнул... с наступившим, товарищи... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 9 января, 2008 и тебя с Наступившим)) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 января, 2008 Всем спасибо, все свободны!! "Я требую продолжение банкета!!!" (с) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение