Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 января, 2008 Раз никто такую тему не открыл, придется это сделать мне. Сереженька! С днем рождения тебя! Желаю быть лучшим и достигать успеха в любом деле, за которое бы ты ни взялся! Желаю поймать удачу за хвост и никогда ее не отпускать! Желаю оставаться таким же юморным, обаятельным, смышленым юношей! ;) И еще: расти большой и толстый, и красивый, как я! (с) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 5 января, 2008 С днюхой!!! Пусть по жизни все получается!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 5 января, 2008 С ДНЕМ РОДЖЕНИЯ, X-KarZZ!!! Чтобы мечту реализоввывались и планы сбывались, что было все, только не как в анекдоте Здоровья ....... далее по списку Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 5 января, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 5 января, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям, скромненько так, по-гениевски. Проздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 января, 2008 С Днем рождения! Расти, мудрей и добивайся поставленных целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 января, 2008 C Днем Рождения, Сереженька!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 января, 2008 и от меня партизанское проздравление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 5 января, 2008 C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 5 января, 2008 Всем-всем огормное спасибо и каждому отдельная уважуха! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 6 января, 2008 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 6 января, 2008 С Днем Рождения, мужчина! Би Да Бест! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение