MayDay 1 Опубликовано 5 января, 2008 О мои родичи-сородичи! Я вас всех люблю. Чтобы я без вас делал в свои ненасытные годы... Вы меня вдохновляете бухать и бухать. Увы, мир многогранен, как стакан, который я держу сейчас в руке. Я пью за вас, за вас топтышечки мои! Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 января, 2008 Как мило! MayDay, а ты, что, бухаешь в одну харю перед монитором?? Это ж как-то не по-людски, что ли... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 января, 2008 Рекомендую немедленно выпить пару таблеток янтарной кислоты, чтобы наутро проглотив пару таблеток активированного угля и запив стаканчиком алко-зельцер без сожаления перечитать данное послание. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 января, 2008 Roy, где ж ты был неделю назад со своим советом?! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 5 января, 2008 О мои родичи-сородичи! Я вас всех люблю. Чтобы я без вас делал в свои ненасытные годы...Вы меня вдохновляете бухать и бухать. Увы, мир многогранен, как стакан, который я держу сейчас в руке. Я пью за вас, за вас топтышечки мои! я стока не выпью Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 января, 2008 Roy, где ж ты был неделю назад со своим советом?! а ты чиво ни знала? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 5 января, 2008 Хочу чтоп меня так штырило Хотя... Ну что вы на чела накинулись - он пазитивам делица! А у каждого свой позитив и свои способы Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 января, 2008 Roy, где ж ты был неделю назад со своим советом?! ;) Не напоминай. Именно "где" и "что" привело к данной мысли То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 5 января, 2008 Хочу чтоп меня так штырило Догоняй его Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 5 января, 2008 Хочу чтоп меня так штырило Догоняй его :) Не стоит! А то вдруг перегоню ))) НАС НЕ ДОГОНЯТ!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 5 января, 2008 Хочу чтоп меня так штырило Очумела от восторгу, дык нюхни нашатырю! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 января, 2008 Ну фсем наплевать на печень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 5 января, 2008 Nemo160 Очумела от восторгу, дык нюхни нашатырю! копирайт забыли поставить Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 6 января, 2008 О мои родичи-сородичи! Я вас всех люблю. А где же "Я вас фсех уважжаю, ик!" Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 января, 2008 О мои родичи-сородичи! Я вас всех люблю. Чтобы я без вас делал в свои ненасытные годы... Вы меня вдохновляете бухать и бухать. Увы, мир многогранен, как стакан, который я держу сейчас в руке. Я пью за вас, за вас топтышечки мои! Присоединяюсь! И ты знаешь, - даже не удивила. Никакой оригинальностью не блещете, а видно очень хочется выпендриться. Впрочем, как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение