Sinthy 9 Опубликовано 7 января, 2008 Labra А у меня по другому, всю ночь перед компом, а наутро уборка посуды, пакетов с чипсами,сухариками и прочей гадостью у компа!Я за компом любительница поесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2008 Sinthy не, я не ем по ночам, я ток кофеёк попиваю и курю сигаретки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 7 января, 2008 нееее КОШКА родственники мне ноутбук на новый год подарили врачи сказали что общения с животными идет мне на пользу Мозги тебе надо подарить... животное тут одно,это ТЫ Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 января, 2008 kotsfinx я видеш теерь умею твой ник писать правильно, а то КАТАФИКС както неправильно было да... это ты скажи спасибо Лабре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 января, 2008 Labra Я многа ем, особенно летом! Тока с сигареткой меня к компу не пускають Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2008 Labra Я многа ем, особенно летом! Тока с сигареткой меня к компу не пускають Главное, штоп фсё на пользу шло. Вот те мош еда на пользу, а мне сигаретки А ты ж вроде курить бросала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 7 января, 2008 kotsfinx я видеш теерь умею твой ник писать правильно, а то КАТАФИКС както неправильно было да...это ты скажи спасибо Лабре иди к своим родственникам по материнской линии Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 января, 2008 Labra Бросала, не надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2008 Labra Бросала, не надолго Эх....понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 января, 2008 Labra Бросала, не надолго у меня отец какуюта книжку прочитал из инета, и уж год как некурит, а до этого лет 25 курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2008 12-й Ой вот тока не нада апять начинать тут... если хошь поговорить об этом, иди туда http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=17396 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 января, 2008 ненененененен-я ваще против всех этих гипнозов итд. просто ФАКТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2008 12-й Я эту книшку читала. Чем больше я ее читала, тем сильнее мне хотелось курить. И ваще - я поняла, што курить оч полезно. Мошт мы с твоим папой разные переводы читали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 января, 2008 курить вредно, по себе знаю, когда куриш меньше думаеш всё то время когда человек курит он поидеи должен думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение