Перейти к содержанию
Авторизация  
mot

Бэйрель 2

Рекомендуемые сообщения

:plach: Серег , все , тему закрыл и от ответа типа ушел ?

Жаль меня на раскладывании тебя по кусочкам не было :plach:)

Вот скажи мне , мы чего, в блокадном лениграде живем ?

С каких пор ты всеобщее благо чуть-ли не по карточкам раздавать вздумал ??? VPN - это подобие хлебных карточек в блокадном Питере ..

Вы провоцируете и без того хлипкую систему Азимута , работающую на безобразном оборудовании на постоянные дисконнекты , ошибки и тому подобные вытекающие последствия на растущее недовольство пользователей и не более этого .

Бэйрэль пошел другим путем , более дорогим и более прогрессивным , при котором скорость не будет ограничиваться пропускной способностью ВПН- сервера , удешевил на порядки стоимость интернета , начал устанавливать достойное абонентское оборудование , позволяющее управлять непосредственно абонентским портом, готовит сеть к вещанию в ней IP-TV.

Тот же Бэйрэль,на сей момент,имеет внешние каналы в интернет на порядок превышающие все вместе взятые каналы всех операторов Пушкино

Сосут у него по каналам и пропускной способности все вместе взятые операторы , даже если они объеденят все свои линки в один канал ..

в число сосущих и отсасывающих входят : Пушкино-телеком, Домолинк ,Флекс , Азимут, Контакт ,Инфолайн, Делфинком, и всевозможные говно-линки типа Интраланов и разнообразных говноклубов :plach:

Поделиться сообщением

Я закрыл чтобы не поудаляли ответы и не редактировали написанное. Ибо несознательные граждане, поняв, что были неправы на это очень даже способны, дабы преукрасить ситуацию.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Тему в юмор, сразу :plach:

everybody lies

Поделиться сообщением

Да проще удалить. И названа неправильно. Но пусть повесит и потом никто не говорит что я модерирую неправильно.

Поделиться сообщением

Да проще удалить. И названа неправильно. Но пусть повесит и потом никто не говорит что я модерирую неправильно.

повЕсит? Проверочное слово все-таки "вЕселье"? :plach:):plach:))

everybody lies

Поделиться сообщением

от слова вЕсло, куда хочу - туда и гребу .. у него все вЕсит.. либо определенного бабла, либо от слова вестИ , веду тему туда , куда хочу .. когда не получается ,- займемся провокациями , не получается спровоцировать на то, что нужно, - тему в топку :plach:)

Поделиться сообщением

Saper, то, что я там хотел доказать, я доказал, а именно: поюзать чужой аккаунт проще пареной репы! Всё остальное, спор на деньги т .д. - детсад! Одному вменяемому человеку в той теме я скинул ссылки. ЛУчше вообще удали и ту и эту тему, там видео лежит 30 секундное с помощью которого каждый второй может тупо юзать чужой инет.

p.s. а то, что я якобы понял, что был не прав вообще бред, я написал еще где-то на 4 странице, что есть ограничения, если пароль символы и буквы и их больше 10, то взломать будет проблематичнее, хотя организовать кластер, переписать под него программу проще пареной репы, мы в институте даже это делали.

Поделиться сообщением

Не важно какая у тебя скорость, главное какая скорость у твоего провайдера.

Поделиться сообщением

Saper, то, что я там хотел доказать, я доказал, а именно: поюзать чужой аккаунт проще пареной репы!

Угу, мы все видели как ты "доказал".

Поделиться сообщением

Видео посмотри, пожалуйста, просто прошу тебя=) не будь ребенком.

p.s. нахрена эти 2 темы нужны вообще не понятно, сапёру все равно ничего не докажешь, остальным лишь бы языками почесать, как собственно и мне, другим просто пох, глупо, хотя время позднее, делать нечего...

Поделиться сообщением

веду тему туда , куда хочу .. когда не получается ,- займемся провокациями , не получается спровоцировать на то, что нужно, - тему в топку :plach:)

Да нет уж, я отвечу на ваши провокации, тем более мне есть что ответить.

Поделиться сообщением

Видео посмотри, пожалуйста, просто прошу тебя=) не будь ребенком.

Мальчик, гуляй уже а ? Сам смотри свои видео, лучше учебные - по математике, а не про "хакеров".

Поделиться сообщением

ЛУчше вообще удали и ту и эту тему, там видео лежит 30 секундное с помощью которого каждый второй может тупо юзать чужой инет

Практическая ценность от видео незначительная, поиметь пользователей можно в ограниченном радиусе, при простом пароле, с нарушением нормальной работы сети, а соседям вовсе недолго в гости заглянуть.

Поделиться сообщением

splxgf, ограниченном радиусе??? Прописываем маршруты и можем поиметь всю сеть азимута??? Куда уж больше? Простом пароле? У скольких процентов пользователей пароль длиннее 10 символов, у 10-15 отсилы. С нарушением работы нормальной сети??? Это какое такое нарушение? Тема вроде шла про то, что я пытался доказать, что можно точно также поиметь азимут, как и байрель, можно? можно.

p.s. если даже после видео не хотите сами себе в этом признаться - это глупо.

Saper - ты даже не знаешь, что подразумевает под собой слово хакер....

Поделиться сообщением

Рассказываю и показываю на пальцах. Вообще у меня лекции платные, но чего не сделаешь ради любимых форумчан, дабы внести ясность в их мозги.

Вот скажи мне , мы чего, в блокадном лениграде живем ?

С каких пор ты всеобщее благо чуть-ли не по карточкам раздавать вздумал ??? VPN - это подобие хлебных карточек в блокадном Питере ..

VPN, это одно из наиболее секьюрных на сегодня средств раздачи интернета, используется повсеместно крупнейшими сетями в мире, той же Корбиной например (больше их сети я не знаю), а также сотнями и тысячами других.

Бэйрэль пошел другим путем , более дорогим и более прогрессивным , при котором скорость не будет ограничиваться пропускной способностью ВПН- сервера

Воровство трафика путём простой смены айпи это прогрессивный путь ? А конфликты айпи вытекающие отсюда тоже ? Ну у меня нет слов, эти перлы ещё покруче тех которые сегодня писал товарищ Impulse, который, надо признать сегодня сильно продвинулся хотя бы в плане кэшей.

Так же для меня большая новость что скорость абонента может ограничиваться скоростью ВПН сервера, думаю не сильно шокирую вас, если скажу что сервер может пропускать через себя и гигабит, а также серверов ВПН может быть много, нагрузка между которыми может распределяться динамически ..... ну это уже для вас видимо дебри, не буду вдаваться.

удешевил на порядки стоимость интернета , начал устанавливать достойное абонентское оборудование , позволяющее управлять непосредственно абонентским портом, готовит сеть к вещанию в ней IP-TV.

Тот же Бэйрэль,на сей момент,имеет внешние каналы в интернет на порядок превышающие все вместе взятые каналы всех операторов Пушкино

Завсегдашняя реклама Бейреля уже набила оскомину. Слова, слова - а на деле мы видим... вернее не видим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу