Несравненная 234 Опубликовано 10 января, 2008 так новый год же! вот те и разнообразие! сначала прогоняешь, потом догоняешь, а там и сам от него побегать можешь. ток небыстро - хромой же *X-KarZZ задумался - стоит ли начинать отношения с трамваями, даже с учётом всех праздников? Если задумалася - значит провел праздники адекватно, а если начал, а потом задумался - стоит задуматься Русская народная примета Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 10 января, 2008 Vasilisa81 Лучше уж тогда с троллейбусом, он с рожками! ему кто-то изменил?! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 10 января, 2008 Лучше уж тогда с троллейбусом, он с рожками! ему кто-то изменил?! Ага, трамвай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 января, 2008 Vasilisa81 Лучше уж тогда с троллейбусом, он с рожками! ему кто-то изменил?! Да нет, он сам по себе с рожками. Ну кто то с усиками бывает.. а он с рожками! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 10 января, 2008 Ну кто то с усиками бывает.. а он с рожками! -А почему это ваши козлы - безрогие? -А потому, что у нас козы - порядочные! (с) ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 10 января, 2008 Vasilisa81 Лучше уж тогда с троллейбусом, он с рожками! ему кто-то изменил?! Да нет, он сам по себе с рожками. Ну кто то с усиками бывает.. ))) а он с рожками! :plach: Ну, то факт, что он сам по себе с рожками, не означает, что ему не могли изменить Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение