X-KarZZ 3 Опубликовано 3 января, 2008 Sinthy В праздники времени больше на новшества, поэтому чаще всего именно в такие дни вносятся разнообразия Нда?.. Т.е. вместо того, чтобы справлять праздник - лежишьсидишь, ломаешь органыголову? :plach: имхо: Насть, а у меня, по-твоему, каждый день что праздник ? ))) ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 января, 2008 А со сменой цифры на календаре обязательно что-то в постели менять? Представляю, каким насыщенным был 69-ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 января, 2008 Представляю, каким насыщенным был 69-ый +1 повеселила В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 4 января, 2008 В праздники времени больше на новшества, поэтому чаще всего именно в такие дни вносятся разнообразия Ага особенно при готовке на стол... занимаясь несколькими делами сразу Резав салаты, обнимая ее с зади и переворачивая жаркое Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 января, 2008 А со сменой цифры на календаре обязательно что-то в постели менять? Представляю, каким насыщенным был 69-ый Кто знает, может у кого-то ни один год не прожит напрасно и ни один день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 января, 2008 В праздники времени больше на новшества, поэтому чаще всего именно в такие дни вносятся разнообразия Ага особенно при готовке на стол... занимаясь несколькими делами сразу Резав салаты, обнимая ее с зади и переворачивая жаркое Не все ж гоняются только за кулинарными изысками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 января, 2008 А со сменой цифры на календаре обязательно что-то в постели менять? Представляю, каким насыщенным был 69-ый Кто знает, может у кого-то ни один год не прожит напрасно и ни один день. Ты имеешь в виду: "ни дня без секса с 1969-ого года?")))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 января, 2008 1969....хм, вообще-то циферки - очень интересная штука. Вот смотрите-ка: 1 человек и еще трое 969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 января, 2008 Labra Я дочитываю "Алмазное кольцо" Акунина... так там задолго до 69-го много интересного было, жаль нет картинок ... А Тадж Махал когда построен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 января, 2008 X-KarZZ Насть, а у меня, по-твоему, каждый день что праздник ? Ой, ну не льсти себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 января, 2008 1969....хм, вообще-то циферки - очень интересная штука. Вот смотрите-ка:1 человек и еще трое 969 Это хорошо, что богатые духовно люди ещё и про тело не забывают?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 января, 2008 Labra Я дочитываю "Алмазное кольцо" Акунина... так там задолго до 69-го много интересного было, жаль нет картинок ))) ... А Тадж Махал когда построен? Не, ну я не спорю. Это я щас просто о магии цифр Когда Тадж махал (и кому он махал) не наю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 января, 2008 Это хорошо, что богатые духовно люди ещё и про тело не забывают?! Душа и тело в этом мире тесно взаимосвязаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 января, 2008 А со сменой цифры на календаре обязательно что-то в постели менять? канешна! 69 на 99 или 66 или наоборот You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2008 Мля! Ну и долбо*бы! Зачем приходить сюда какать? У тебя штоле туалет сломался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение