бусинка 1 337 Опубликовано 7 января, 2008 Мы собрались в Премиум, все желающие присоединяйтесь Я желаю...Только работать еще 3 с лишним часа http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 января, 2008 бусинка Хм...эта када ты буш в пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 января, 2008 Дык я в Пушкино работаю... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 7 января, 2008 Мы собрались в Премиум, все желающие присоединяйтесь А много вас? И со скольки вы там собираетесь? Кинь в личку телефон свой, а то посеял... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 января, 2008 бусинка Фигасе Это до каких ты теперь работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 января, 2008 бусинка Фигасе Это до каких ты теперь работаешь? До 22.45 И утром с 7.30 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 7 января, 2008 Жалко,поздно прочитал.А то подтянулся бы. Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 7 января, 2008 Всех с Рождеством!!!!!!!!!!!! :16: Сегодня побывала в Питере, Вас там тоже поздравляют Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 января, 2008 Пока я отогревалась горячим чаем у соседки, вы уже успели и встретиться, и сушек наесться, и потанцевать, наверное... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 января, 2008 Пока я отогревалась горячим чаем у соседки, вы уже успели и встретиться, и сушек наесться, и потанцевать, наверное... Всё равно! Очень холодно и нет сил долго куда-то добираться! А на улице вообще жесть общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 января, 2008 Можно на старый новый год замутить че-нить Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 января, 2008 А утром на работу. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 января, 2008 А утром на работу. А это смотря кому P.S. Ну не всегда ж напиваться-то Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 10 января, 2008 А утром на работу. P.S. Ну не всегда ж напиваться-то Правильно , и не обязательно до поздна "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение