LVZh 4 898 Опубликовано 2 января, 2008 Я как официальное ответственное лицо создам таки темку. Есть ли желающие? 6-го или 7-го? Есть ли вероятность того, что народ хотя бы к началу придет трезвый? Высказываемся, товарищи, граждане и господа! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 января, 2008 Есть вероятность. Желание тоже присутствует. И пожелание есть: какое-нибудь теплое местечко, чтобы не мерзнуть)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 2 января, 2008 Я за! Руками и ногами! Да только вот я на новогоднее празднование собиралась-собиралась, а прийти не получилось! Так что загадывать не буду. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 января, 2008 Ходят слухи, что в Премиум-баре теперь по вечерам проходят дискотеки (порой даже с мааасковскими диджеями). Может, туда? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 2 января, 2008 Тоже отметился бы. Давно уже Вас не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Да впринципе можно,только надо тему придумать чтобы просто опять тупо не напиться Изменено 2 января, 2008 пользователем LVZh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 января, 2008 я мож приду...если будет возможность.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 января, 2008 Шо? Опять?! Ну если не все деньги прОпиты... Собираем деньги на коктейли... кто скока может...выпить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 января, 2008 А чего их собирать-то? Разве у кого-то 200 р на какую-нибудь пинаколаду не найдутся? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 2 января, 2008 Маруська, Чарли, Малавита и Ежик будут! полюбэ Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 2 января, 2008 Есть ли желающие?6-го или 7-го? я за шестое число. Возможно смогу и даже возможно трезвый У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 января, 2008 Тема самым волшебным образом превратилась в опрос, так что голосуйте, какова числа пьем общаемся! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 января, 2008 Я - за оба! Сначала общаемся - потом пьём, или наоборот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 2 января, 2008 Я за 7-е число вечерком встретиться , т.к. 6-го вечером отмечать буду дома . Я ЗА , просто встретиться на площади и НИКАКИЕ дискотеки в Премиуме не проходят!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение