Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 января, 2008 Вы тоже его заполучили и боитесь, что прибор окажется ещё в чьих-то руках. посмеялсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 25 января, 2008 Тем, кто уже имеет прибор, хватило ума понять, что он действительно работает. Вы тоже его заполучили и боитесь, что прибор окажется ещё в чьих-то руках. Но чему быть, того не миновать. Автор, ты бредишь. Аналогичный прибор есть абсолютно у всех! У всех дома есть телевизоры, радиоприёмники, магнитофоны и т.д. Так что любой человек может на них медитировать. Вообще то ваше поведение очень напоминает одного местного персонажа. Был тут Грешник Пётр. Немного помешанный товарищ. Так он точно так же как вы на конкретные вопросы и предложения отвечал в стиле ... Ааааа испугались! Трепещите! ...... И вы в том же духе. Видать помешанные люди все помешаны одинакого. И не важно на чём они помешаны на религии или на йоге. Почему то такого рода повреждения мозга в первую очередь сказывается на невозможности логически мыслить. Что мы и наблюдаем во всей красе. Интересно, а откуда вы узнали про закон обратных квадратов? Может напряжетсь и закон ома вспомните? Хотя вряд ли. Я даже попытался опуститься на ваш уровень и разговаривать с вами на вашем же языке. Но не помогает. Вы не можете разобраться даже в собственных противоречиях. Куда уж там обсудить какой то примитивный радиотехнический прибор на нескольких транзисторах. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Contradeum 0 Опубликовано 25 января, 2008 Ну так и помедитируйте на телевизор. Или на что ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 25 января, 2008 Ну так и помедитируйте на телевизор. Или на что ещё... А чем ваш прибор от него отличается? _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Contradeum 0 Опубликовано 25 января, 2008 Вы схемотехник? Когда-нибудь поймёте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 28 января, 2008 То есть вы признаёте что сами не понимаете? Вы хоть на один вопрос можете ответить прямо? Или вам стыдно признаться что ваша техническая безграмотность просто безгранична? _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Contradeum 0 Опубликовано 28 января, 2008 Подумал подольше - обиделся больше. Понял, что его игнорируют и бросился доказывать: "Я - здесь! Я - здесь!" А зачем?... Кому он тут нужен? Ну что такому ещё ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 28 января, 2008 Автор. Я уже давно понял что вы в принципе неспособны ни на что ответить. Причём не мне а всему форуму. Для чего вы завели тему? Чтобы показать какой вы умный, и как вы прекрасно энергией Ци управляете? Вот я вам и помагаю это сделать. Я показываю слабые места, которые вы, как крутой йога должны прочувствовать и либо парировать либо что то подправить. Но вы вместо диалога стушевались и в кусты. Ни на один конкретный вопрос не отвечаете. Да ещё и сами спрашиваете что вам ответить. Отсюда я делаю вывод что вы не только пустотрёп но ещё и трус. Мне боятся нечего, потому что я оперирую фактами и физическими законами. А что у вас в активе? Только догадки? А больше всего меня прикалывает что вы, оказывается, ещё и учитываете интервалы моего отсутствия. И вы, как обиженный человек, даже не замечаете, что разговор давно уже перешел в откровенный стёб над вами. Хоть и не хорошо смеяться над убогими, но таковы правила форума. Вы сами себя выставили посмешищем. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 28 января, 2008 2pilligrim это бот)) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 28 января, 2008 2pilligrim это бот)) Я говорил с роботом? Кошмар!!! Как говорится в каждой шутке есть доля шутки. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Contradeum 0 Опубликовано 28 января, 2008 Не всякий обиженный - хам, но всякий, кто хамит - обижен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 28 января, 2008 Takabo Это не бот, это бог, которому всё до фени, и его сontradeum тоже, главное - это игра, лила Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Contradeum 0 Опубликовано 29 января, 2008 Для интересующихся. На сайте появилась модификация 2-го варианта схемы: http://contradeum.narod.ru/pic2a.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 29 января, 2008 Зашибись. Ни одного фильтрующего конденсатора. Всё сделано чтобы усилитель ловил как можно больше помех. Аааа, я понял. Так как сontradeum не знает природу энергии Ци, то для надёжности он решил усилить всё подряд. сontradeum, ты неадекватен и путаешь хамство с критикой. Причём критикой конструктивной. Я тебе предлагал абсолютно конкретные вещи по модернизации твоих схем. Но ты ослеплён собственными заблуждениями. Тебе же хуже. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 29 января, 2008 еретика ф топку кароч )) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение