slonyarka 3 842 Опубликовано 19 октября, 2005 slonyarka хахахахааха )Я в Челюхе три года живу!!! А раньше на Московском жил в 24-м доме!!! эка тебя торкнуло, в Челюху уехал! давай имя моей одноклассницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 19 октября, 2005 Надя!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 20 октября, 2005 Надя!!! ааа... Надя - девушка интересная!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 октября, 2005 slonyarka Надя? ...ээээ... блин, как её... не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 октября, 2005 Самора?!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lateniya 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Hi! А у меня была классная Новикова Ольга В. вот это учитель! начала ценить ее только спустя года 3 после школы... очень сильный препод по мат-ке, с соответствующими требованиями... читаю, и все имена такие знакомые! только недавно была в восьмой - 1-го сентября - племяшку отводила. Кто-нибудь помнит Сазонову Галину Г.? никада не любила историю... а тут, представляете! она меня узнала, расцеловала... говорит щас совсем другие, говорит еще хуже, чем были мы. трудно конечно представить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 20 октября, 2005 Самора?!!!!!!! Samora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 20 октября, 2005 Lateniya Hi! smile.gif А у меня была классная Новикова Ольга В. вот это учитель! начала ценить ее только спустя года 3 после школы... очень сильный препод по мат-ке, с соответствующими требованиями... читаю, и все имена такие знакомые! только недавно была в восьмой - 1-го сентября - племяшку отводила. Кто-нибудь помнит Сазонову Галину Г.? никада не любила историю... а тут, представляете! она меня узнала, расцеловала... говорит щас совсем другие, говорит еще хуже, чем были мы. трудно конечно представить... У Новиковой не учился, а вот Сазонова Г.Г. Эх.. не хотел я этого вспоминать, но она у меня 5 лет классным руководителем была! Мало чего хорошего вспомнить могу, но хорошее тоже присутсвовало.... местами!!! MARGA Благодаря Ларисе Васильевне мне в инсте химия давалась на ура!! Хоть и сдал на три, но это уже по другим причинам А Евгения Викторовна мне любовь к оптике на всю жизнь привила!!! Это я тогда думал что всё так легко и просто.... преломление, отражение... а потом.... а потом на факультет оптического приборостроения попал... Но это уже другая тема!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Спешу отметиться )Просто наслаждалась на уроках литературы, когда их вела Кожушко Татьяна Ивановна, да и не могу не отметить море обаяния Евгении Ивановны Плешанковой, хоть я физику и не особо чтила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 20 октября, 2005 MARGA, ну мне как раз технические больше давались, чем гумунитарные... дык что ))) Ultra, У меня Кожушко Т.И. вела с 5-го класса... её уроки посещал без особого интузиазма... я просто жуть как не люблю читать.... и практически всю школьную программу по лит-ре изучил "по диагонали". Всегда читал сначала концовку произведения, потом открывал середину книги и искал ближайшую главу.... в большинстве случаев прокатывало Ну и из готовых сочинений тоже инфу извлекал!!! А русский мне никогда не давался!!! Особенно когда меня пилили за мой подчерк, у меня всё желание правила учить отпадало!!! "Зачем их знать, если я писать не умею!?!?!" С горем пополам сдавал на 3... А с Евгенией Ивановной мы помойму в Питер ездили в 10-м классе!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Ultra, У меня Кожушко Т.И. вела с 5-го класса... её уроки посещал без особого интузиазма... Типичный технарь ), шо поделашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 20 октября, 2005 В каком году ты закончил школу? в 99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Т.е. мы с тобой синхронно ходили по коридорам, я чисто теоретически могла сбить тебя с ног и не раз (носилась по школе как угорелая), а ты мог прикрикнуть на меня в ответ...Весело короче В 99-м я училась в 8-ом "Г" ну бегали там малявки всякие по коридорам... я всех-то и не помню Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Keriby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналин 0 Опубликовано 22 октября, 2005 8 школа для меня была и будет самой плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spector 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Я закончил в этом году.Мед А-класс.Ура! 8-я школа - лучшая школа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение