Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 29 декабря, 2007 я вот тож приперлась на рапоту. Но мне не привыкать мы и так по субботам рапотаем... Только скучно тут... одной... и за пивом некого отправить... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 декабря, 2007 http://autotaganka.ru/hny2008.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 29 декабря, 2007 Как же мне хреново....., не пойму от чего, то ли не выспалась, то ли от вина, хотя бокал всего выпила. Вообщем я в полной просторации, домой хочу.... Седня электричка полупустая была – эт ваще из ряда фантастики. меня чо-то тоже колбасит. с этими встречами-тусовками уже который день не могу выспаться... когда пьешь немногоЮ, но спишь мало, очень сильно накрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 декабря, 2007 Люля Мне тоже плохо...видимо, от вчерашней колы с ромом Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 декабря, 2007 Papa MARGA Я не одна такая, не так обидно Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 29 декабря, 2007 лишь бы другим не лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 декабря, 2007 лишь бы другим не лучше? Тип того Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2007 ЫЫЫЫ! а мне в час позвонили с рапоты и спросили-вы где? я грю-сплю мне-а пачиму тада все рапотают? я грю-йа ищо успеваю на пианку или стоит дальше спать? вопщим сабираюсо ехать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 декабря, 2007 Я отчаливаю, всех работяг и лентяев с наступающим! Усе, допиваю шампанское и пошла, увидимся на площади. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 29 декабря, 2007 у нас тут тож шампанское. больше делать нечего. дурацкийдень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 29 декабря, 2007 а у меня ничего нет.... и никого нет.... и никто шампанского не плеснет.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Enigma Не расстраивайсо! Пошли всех нафик и иди домой. Шеф твой всё-рно небось уже где-нить бухаит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 29 декабря, 2007 не.... фантастика это почти пустой проспект мира в 9 утра это новогоднее волшебство! сказка пришла к тебе! : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 29 декабря, 2007 Labra он в Александров уехал. вот до трех посижу и пойду ближе к дому А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение