Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 декабря, 2007 VОGUЕ йа совсем не про это я все время про тот "бодрячок" с утра, который объясняется моими биологическими часами, которые не дают мне проснуццо вовремя )))) сова я, знаете ли и все время хочу внушить рукавоцтву "японский подход" (кто знает, тот поймет) к этой теме, таг не понимают жы ипонскага та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 28 декабря, 2007 VОGUЕ йа совсем не про это :D я все время про тот "бодрячок" с утра, который объясняется моими биологическими часами, которые не дают мне проснуццо вовремя ) сова я, знаете ли : Тут я Вас понимаю еще больше: моя сущность "совы" всю жизнь мне подкидывает всяческие причины для борьбы с самой собой и со временем на часах. Я завидую в своей жизни, пока, только трем феноменам: "жаворонкам", отсутствием боязни самолетов и третье (секрет) Хотела бы научиться справляться с этим в будущем году Впрочем, это, скорее всего, неизбежено. Все-таки порой полезно оставаться реалистами , мы таким образом избегаем излишних иллюзий Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 29 декабря, 2007 Зря.. Для меня вывод слишком категоричный, но..это Ваше конечно мнение. Я бы смягчила и написала так- буду более осторожной в проявлении своего доверия.. Не не буду , это мое мнение!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynx 0 Опубликовано 29 декабря, 2007 с новава года брошу пить курить и ругаца матом. а со старово новово года перестану врать самой себе!!! но фоте с краю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 декабря, 2007 Просыпания начала рабочего дня - это больная тема! Я, даже если проснусь вовремя, все равно приду позже. Не умею не опаздывать. Поэтому с нового года обещаю своему начальству (уверена, оно когда-нибудь это прочтет ) стараться приходить вовремя! Правда, не уверена, что у меня это получится... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 29 декабря, 2007 а я не откладываю жизнь на завтра, потому завтра может не наступить поэтому никаких с понедельника, с нового года и тому подобных глупостей не понимаю хочешь что-то сделать - делай сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 декабря, 2007 Постараюсь поменьше обещать, что бы, невольно, не обманывать.. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 декабря, 2007 Обещаю начальству: 1) Не использовать рабочий телефон с халявным для моей деятельности межгородом и международной связью в личных целях... 2) Приходить на планерки со своими стулом 3) Не захапывать всю утреннюю прессу себе домой 4) Не грызть наушники 5) Не крошить шоколадом на микшерный пульт 6) Не материться на однусумасброднудаму из соседней аппаратной Обещаю себе: 1) Не быть открытой людям, способным на подлости 2) Не обращать внимания на всяких чмошников и их свиту 3) Пить меньше кофе - больше сока 4) Не нервничать по пустякам 5) Не восклицать в 4 утра нецензурными выражениями, на кой черт мне на работу к 5:30! 6) Чаще прислушиваться к себе и меньше - к "доброжелателям" Обещаю всем: 1) Вам от меня никуда не деться и в новом году 2) Заставлять себя читать даже те ваши посты, в которых больше 3-х строчек 3) Чаще бывать на встречах Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2007 Dodgy Banana у меня одна проблема-еще не успел проснуццо, а уже опоздал на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 29 декабря, 2007 Я попробую поучитсья, недельки 3 )) Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 29 декабря, 2007 а я не откладываю жизнь на завтра, потому завтра может не наступитьпоэтому никаких с понедельника, с нового года и тому подобных глупостей не понимаю хочешь что-то сделать - делай сейчас " Ну вот пришел Ржевский и все опошлил..." (с) Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 января, 2008 mama 2angels Неа, ничего И хотя я месяц была в отпуске и, казалось бы, должна была отдохнуть и образумиться, ничего из оного списка не получилось исключить из своей жизни Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 29 января, 2008 Пообещаю с 7 февраля. Говорят год Крысы как раз начнётся! И здесь торжественно отпишусь! Мож устроить встречу форума на Восточный Новый Год?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 января, 2008 Мож устроить встречу форума на Восточный Новый Год?!?! :D :) О! Хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 29 января, 2008 Пообещаю с 7 февраля. Говорят год Крысы как раз начнётся! :) И здесь торжественно отпишусь!Мож устроить встречу форума на Восточный Новый Год?!?! :P Я - За. Только просьба уточнить, мы с или на 7-ое встречаться будем???? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение