-Padre- 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Итак. Клавиатура Logitech G15. Супермеганавороченная клавго с маленьким ЖК экранчиком и кучей дополнительных кнопочек. Собственно вопрос. Есть ли у кого такое чудо техники, используете ли все её возможности и какие мульки, собственно, есть для экранчика этой клавы. Ну и вообще, что с сиим чудом творите? Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 28 декабря, 2007 Дарил брату на ДР. В основном использует для игр. По поводу мульк если официальный сайт с форумом по данному девайсу. Там народ довольно горячо впечатлениями делится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 28 декабря, 2007 Хех... лучше подожду, пока Оптимус Максимус будет стоить по-человечески Ждать только ой как долго придется Лебедев деньги на ней срубает неплохие. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 декабря, 2007 А сколько сейчас стоит творение Лебедева? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 28 декабря, 2007 13 тыс. рублей, и пока только по предзаказу. Вот здесь ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ну не знаю... Для себя в этой клаве я ничего полезного не увидел. В Оптимусе всмысле. А вот о г15 поподробней плз... Мошт я не на том оффсайте был, но скока искал, так ничего толкового и не нарыл... Ссылу ф студию плз... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Вот это мне очень понравилось в вопросах и ответах по Оптимусу: — Какой срок жизни у одного экрана? — Заявленное производителем время непрерывного свечения номинальной яркости — 20 000 часов. Если каждый день работать по восемь часов без выходных и праздников, этого запаса хватит на семь лет. После этого времени дисплей не выключится в один момент, а начнет постепенно ТУХНУТЬ () (как солнце через миллиарды лет) — Какая гарантия? — Один год. В общем клава хороша... Но запах через 7 лет будет.... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 28 декабря, 2007 Как и всё гениальное просто.Щас кажется,что такая идея клавиатуры по недорозумению именно тебе в голову не пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 29 декабря, 2007 Интересно кому-то нужна такая клавиатура: http://www.artlebedev.ru/everything/optimus-tactus/? Какой смысл тогда в мониторе и мышке, если есть такая клавиатура? Тут уже какой-то кпк получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 29 декабря, 2007 Клавы хорошие, просто дорого потому-что OLED технологии пока слабо развиты, а не потому что Тема так захотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 29 декабря, 2007 Господа мы отклонились от темы. Мы тут обсуждаем НЕ Оптимус, а Логитек! Почувствуйте разницу. Оптимус мне в принципе неинтересен! Мне интересна G15 и всё, что с ней связано. Ближе к теме плз.. Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 29 декабря, 2007 Блин. В самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 3 марта, 2008 Счастливый обладатель сего чуда уже года 2 наверное, экраном НЕ пользуюсь, первую неделю прикольно, потом - даже не смотрю. А так - супер, мега и ультра. Шедевр от логитека, как и мыша МХ 1000. Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение