Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 5 февраля, 2008 эхххххххх, блин. а мы за это время успели еще один диплом получить.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 февраля, 2008 Enigma Где получали диплом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 6 февраля, 2008 на www.metis.2bb.ru Лабр, а чего свою Дульсинею не запишешь тут? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 февраля, 2008 Enigma Надо заняться как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 6 февраля, 2008 Давай, а то участников мало и не интересно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 февраля, 2008 Enigma Ну вот када у меня каторга закончится, и я попаду, наконец, домой, тогда и займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 6 февраля, 2008 Labra Не можешь заставить себя работать? Вспомни волшебное слово "надо" и заставь других Бездна, а у вас класс промежуточный А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusYa 1 Опубликовано 7 февраля, 2008 Вот думаю Алёшеньку своего на виртуальную выставить 1. Алёша - кобель 2... 3. Неизвестно 4. Неизвестно 5... 6. Промежуточный 7. Марина Немецкий Дог - лучший подарок нам, грешным, от Бога... http://shanelka.narod.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusYa 1 Опубликовано 7 февраля, 2008 Еще фотки Немецкий Дог - лучший подарок нам, грешным, от Бога... http://shanelka.narod.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 февраля, 2008 Почему неизвестно? Русско-европейская лайка и двортерьер. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusYa 1 Опубликовано 12 февраля, 2008 Почему неизвестно? Русско-европейская лайка и двортерьер. Скорей всего там присутствовал кто-то из Бурято-монгольских собак. Очень похож Немецкий Дог - лучший подарок нам, грешным, от Бога... http://shanelka.narod.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYNAMI 0 Опубликовано 25 февраля, 2008 А вот мой: 1. Джастин из Супер Клана (кобель) 2. ... 3. 29.10.2006 года рождения, отец: Ingo v d Mosbachwisen, мать: Юцхе дель Хелен Хаус 4. не участвовал 5. Промежуточный 6. Цунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 26 февраля, 2008 А питы принимаются? И командоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение