Гость Lilian Опубликовано 24 декабря, 2007 Василий Тёркин А поподробнее? меня это тоже очень интересует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 24 декабря, 2007 (помимо любимой перевязанной красной ленточкой) ))) Это всегда является хорошим подарком, в любой праздник Не всегда, бываю дни когда подарок не к месту У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomantik 2 Опубликовано 24 декабря, 2007 Василий Тёркин Мне просто интересны предпочтения большинства "Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоотретствиями и набиты взаимоисключениями.". http://www.lifeisphoto.ru/Lomantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 декабря, 2007 (помимо любимой перевязанной красной ленточкой) ))) Это всегда является хорошим подарком, в любой праздник Не всегда, бываю дни когда подарок не к месту Флудить, как всегда начинают модераторы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Тёркин 1 Опубликовано 24 декабря, 2007 Василий Тёркин А поподробнее? меня это тоже очень интересует! Извиняюсь, что подробнее? зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 24 декабря, 2007 Василий Тёркин ..."пока недремлющий брегет не прозвонит ему обед", Вы не Василий Теркин, а Евгений Онегин Ball Хороший у Вас вкус, дорогие форумчане . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жилет - лучше для мужчины нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жилет - лучше для мужчины нет. Но Ваша киска, купит Вам Вискас Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 24 декабря, 2007 Портфель - только кожаный Пневматическое ружье Что -нибудь из спорт-магазина (бейсбольную биту к примеру) Что-нибудь из секс-магазина (ориентируйся на его предпочтения) Набор для рыболова Милую мульку в машину (типа чехла из очины) Ремень (но фирмовый) Парфюм? на фиг! Свитер? на фиг! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 24 декабря, 2007 Крайний вариант - букет цветов У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 24 декабря, 2007 Что -нибудь из спорт-магазина (бейсбольную биту к примеру)Что-нибудь из секс-магазина (ориентируйся на его предпочтения) Из секс-магазина тоже бейсбольную биту Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 24 декабря, 2007 Что -нибудь из спорт-магазина (бейсбольную биту к примеру)Что-нибудь из секс-магазина (ориентируйся на его предпочтения) Из секс-магазина тоже бейсбольную юиту Ну.... если это практикуют, то почему бы нет (но сильно сомневаюсь) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Не знаю, по-моему какая-то существует примета с подарками ножей, но то, что я Вам предлагаю, не совсем ножи, а, скорее, полезная игрушка для мужчины. http://www.allpresents.ru/shop/show_cat.php?grid=79 А есть такой же, только с пост-код иникатором?? Если совсем нечего дарить, можно отделаться дежурным парфюмом или новой рубашкой... Я вот тоже не могу придумать ничего... Мне конечно много всего нужно но не от любимой =) Знали бы увлечения подсказали бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 24 декабря, 2007 А есть такой же, только с пост-код иникатором?? А что такое пост-код индикатор? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 декабря, 2007 Василий Тёркин А поподробнее? меня это тоже очень интересует! Извиняюсь, что подробнее? Какое лучшее спиртное, сигара.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение