Гость Lilian Опубликовано 24 декабря, 2007 Василий Тёркин А поподробнее? меня это тоже очень интересует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 24 декабря, 2007 (помимо любимой перевязанной красной ленточкой) ))) Это всегда является хорошим подарком, в любой праздник Не всегда, бываю дни когда подарок не к месту У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomantik 2 Опубликовано 24 декабря, 2007 Василий Тёркин Мне просто интересны предпочтения большинства "Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоотретствиями и набиты взаимоисключениями.". http://www.lifeisphoto.ru/Lomantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 декабря, 2007 (помимо любимой перевязанной красной ленточкой) ))) Это всегда является хорошим подарком, в любой праздник Не всегда, бываю дни когда подарок не к месту Флудить, как всегда начинают модераторы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Тёркин 1 Опубликовано 24 декабря, 2007 Василий Тёркин А поподробнее? меня это тоже очень интересует! Извиняюсь, что подробнее? зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 24 декабря, 2007 Василий Тёркин ..."пока недремлющий брегет не прозвонит ему обед", Вы не Василий Теркин, а Евгений Онегин Ball Хороший у Вас вкус, дорогие форумчане . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жилет - лучше для мужчины нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жилет - лучше для мужчины нет. Но Ваша киска, купит Вам Вискас Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 24 декабря, 2007 Портфель - только кожаный Пневматическое ружье Что -нибудь из спорт-магазина (бейсбольную биту к примеру) Что-нибудь из секс-магазина (ориентируйся на его предпочтения) Набор для рыболова Милую мульку в машину (типа чехла из очины) Ремень (но фирмовый) Парфюм? на фиг! Свитер? на фиг! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 24 декабря, 2007 Крайний вариант - букет цветов У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 24 декабря, 2007 Что -нибудь из спорт-магазина (бейсбольную биту к примеру)Что-нибудь из секс-магазина (ориентируйся на его предпочтения) Из секс-магазина тоже бейсбольную биту Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 24 декабря, 2007 Что -нибудь из спорт-магазина (бейсбольную биту к примеру)Что-нибудь из секс-магазина (ориентируйся на его предпочтения) Из секс-магазина тоже бейсбольную юиту Ну.... если это практикуют, то почему бы нет (но сильно сомневаюсь) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Не знаю, по-моему какая-то существует примета с подарками ножей, но то, что я Вам предлагаю, не совсем ножи, а, скорее, полезная игрушка для мужчины. http://www.allpresents.ru/shop/show_cat.php?grid=79 А есть такой же, только с пост-код иникатором?? Если совсем нечего дарить, можно отделаться дежурным парфюмом или новой рубашкой... Я вот тоже не могу придумать ничего... Мне конечно много всего нужно но не от любимой =) Знали бы увлечения подсказали бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 24 декабря, 2007 А есть такой же, только с пост-код иникатором?? А что такое пост-код индикатор? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 декабря, 2007 Василий Тёркин А поподробнее? меня это тоже очень интересует! Извиняюсь, что подробнее? Какое лучшее спиртное, сигара.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение