Люля 3 376 Опубликовано 24 декабря, 2007 Сева, готово! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 24 декабря, 2007 Сева, с вас таки плюсег! А вообще мне кажется как то не честно так, читерство прямо : Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 24 декабря, 2007 А вообще мне кажется как то не честно так, читерство прямо : А раскрутка сайтов это читерство или зарабатывание денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 24 декабря, 2007 ну это удар ниже пояса не читерство, мы (оптимизаторы) лишь помогаем поисковикам найти правильную информацию на правильных сайтах, не более, "я честный судья" ! Сева, а как вы с umi студией то связаны? CMS-ку их используете? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 24 декабря, 2007 Да, иногда юзается юни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 24 декабря, 2007 Кстати, Сева, дай контакты дизайнера, если не жалко, возможно будет ему доп. работа Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 декабря, 2007 Оригинально! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 декабря, 2007 splxgf Хоть ты и *убрано цензурой*, но я проголосовала everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 24 декабря, 2007 И я проголосовал.Хороший сайт. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 декабря, 2007 всё.. Вог, держи...[*] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 декабря, 2007 Если по Артемию Лебедеву, то в данном случае в подчеркивании ссылок смысла нет, т.к на главной странице всё в ссылках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 24 декабря, 2007 Голососувнул.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 декабря, 2007 спасибо, ваше мнение принято (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 декабря, 2007 Посмотрел портфолио фрилай-студио и пришел в ужас Конечно я не специалист, но думаю, если их работы выложить на бизнес линч Лебедева, то он напишет много плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 декабря, 2007 Внес свою пять копеек, хорошая раюота, хотя я и не люблю кофе В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение