Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 22 декабря, 2007 Как волк волка поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего самого-самого! и... Доброй охоты! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 22 декабря, 2007 Как волк волка поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего самого-самого! и... Доброй охоты! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 декабря, 2007 С днем рождения!! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 22 декабря, 2007 Илья, поздравляю тебя с Днём Рождения! Ты - умный, воспитанный, начитанный..(.не знаю чё ты делаешь на работИ... ) ААА!, забыла - спортивный!!! Тебя очень приятно поздравить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2007 хе-хе, ты думал я пройду мима етага знаменательнага сабытия? фиг тебе песнь пра катоффф, празднующих днюху Волка Каждый год в этот день собираемся вместе. Не затем, чтоб опять посидеть за столом: В День рождения Волка мы без фальши и лести От души и с настроеньем пропоем о том... А нам все равно, а нам все равно, Что мы будем есть, что мы будем пить. Знаем мы давно, так заведено — День рожденья твой добрым должен быть. В гости ходим к тебе мы совсем не на ужин, Щедрость доброй души мы успели узнать, День рождения твой для того нам и нужен, Чтоб тебя могли поздравить и тебе сказать... Здесь веселье и смех, танцы, песни и шутки, И сопутствует всем, безусловно, успех. И не будем скучать мы, друзья, ни минутки, И конечно, тост веселый прозвучит для всех... А нам все равно, а нам все равно, Что мы будем есть, что мы будем пить. Знаем мы давно, так заведено — День рожденья Волка добрым должен быть. дарю тебе, как литератор литератору, книшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 22 декабря, 2007 :lol: :lol: :lol: ))) Илья, от всей души поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! B) :D :D :16: :16: Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 22 декабря, 2007 "Наверное, волки не сочиняют стихов, - Хотя не известно, Что они вкладывают в свои завывания, - но, скорее всего, стихи волкам не нужны. Стихи растревожат их простые, звериные души, пробуждая жалость к живности всякой, и душа, пробудившись – заплачет, признавая братьев своих в округе..." С днем рожденья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 22 декабря, 2007 И я тоже присоединяюсь ... С ДНЮЮЮХОООЙЙЙ!!!! Всего самого наилучшего "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 22 декабря, 2007 И я тоже, ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 декабря, 2007 Поздравляю!!!!!!!!! Всего...!!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 22 декабря, 2007 Поздравляю С днем Рождения! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 декабря, 2007 Уважаемый Илья Борисович!Праздравляю Вас с Днем Рождения!Желаю успехов, удачи, здоровья! И всего cамого наилучшего, чего только можно пожелать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2007 Вот это да! А я только что заметила! Илюха! Поздравляю тебя от всей моей лабрадорской души! Желаю тебе всего самого замечательного! Пусть твоя жизнь будет безоблачна, пусть желания все сбываются, как в сказке. И спасибо тебе за то, что ты есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 декабря, 2007 И я тоже поздравляю от всей души! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение