kotsfinx 10 Опубликовано 21 декабря, 2007 Сергей Р Ты сам-то в это веришь? Если да, то случай клинический. Я на правах супер модера Реала,лично прошу тебя Негодяй,не впадать в клинику ...мне там своей клиники по имени Ахтунг и Тос ...по самые не болуйся... Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 kotsfinx А самое главное то,ради чего создавался Реал-своей цели достигло Так было же, насколько я знаю, самоцелью уйти, создать свой круг общения-ни чету "пушторгу" и отделица. Ради Бога! Но никто не простил лезть сюда и разводить здесь рекламу... зачем мило здороваешься и болтаешь вот это ваще песня!!! эти красавцы считают, что опустив в виртуале они могут попить пивка и пообщаться в реале. И я сейчас отнюдь не про Негодяя говорю. С Завулоном я не здороваюсь давно, причем когда это произошло в первый раз - его это очень сильно задело. Ну а когда я случайно вижу Витаса - не то что "здрасте", я и мяукнуть не могу потомучто меня дикий ржач разбирает при виде его умильной моськи с децкими глазами Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 21 декабря, 2007 С вечера передаю привет тем, кто завтра в рабочее время развезет эту тему на 15 страниц Ибо поддержать эту увлекательнейшую беседу, сорри, не смогу :) спасибо моя добрая фея Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 kotsfinx Я на правах супер модера Реала,лично прошу тебя Негодяй,не впадать в клинику ...мне там своей клиники по имени Ахтунг и Тос ...по самые не болуйся... Супер модер где? Вот там и модерируй. Ничего личного. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 21 декабря, 2007 kotsfinx Я на правах супер модера Реала,лично прошу тебя Негодяй,не впадать в клинику ...мне там своей клиники по имени Ахтунг и Тос ...по самые не болуйся... Супер модер где? Вот там и модерируй. Ничего личного. А я разве в отличии от Негодяя,претендую на модерство Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 21 декабря, 2007 kotsfinx А самое главное то,ради чего создавался Реал-своей цели достигло Так было же, насколько я знаю, самоцелью уйти, создать свой круг общения-ни чету "пушторгу" и отделица. Ради Бога! Но никто не простил лезть сюда и разводить здесь рекламу... зачем мило здороваешься и болтаешь вот это ваще песня!!! эти красавцы считают, что опустив в виртуале они могут попить пивка и пообщаться в реале. И я сейчас отнюдь не про Негодяя говорю. С Завулоном я не здороваюсь давно, причем когда это произошло в первый раз - его это очень сильно задело. Ну а когда я случайно вижу Витаса - не то что "здрасте", я и мяукнуть не могу потомучто меня дикий ржач разбирает при виде его умильной моськи с децкими глазами Да что его Витаса очень задевает...Говорит я с ней в соседних зданиях работаю ,а она .... ,а я о чем ...все про это ...все про это.... Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Хотя в реальной жизни Ахтунг хороший товарищ,настоящий мужик,и ведет себя совсем по другому,мата я от него не разу не слышала,очень обходительный ...В любом случае виртуальный Ахтунг это :D Да я срать хотел на то, кто какой в реальной жизни. Я говорю про их поведение на этом форуме. Что касается оскорбления ,ну хоть в адрес ДоберМаши....Простите что тут то не понятно Маша видная деушка,замужем,а они мужчины-мальчики,да ,да,мужики все в душе дети...Кукла (образно)не моя а чужая,а я хочу чтобы моя была,она такая красивая...Ах не моя чужая,моей не будет....плохая страшная кукла,чужая кукла.Именно по этой причине некоторые граждане ели-ели угомонились в адрес самого Добермана,который забрал у них не оставив им шанса ,это одна из причин "плохого Добермана" Ситни ,но согласись со мной ситуация аналогичная снова красивая и снова чужая значит снова плохая Вот в этом и есть разница между тем, что они говорят и тем, как ты считаешь, я оскорбляю женщин. Я никогда не буду ругать девушку и оскорблять её и её мать только по тому, что она мне не дала. Да, я обзывал маргу жирной peacedoorballкой. И могу обосновать - она действительно жирная и действительно много 3,14здит о том, что её не касается ни в коей мере. Или может быть ты имеешь ввиду, что я оскорблял любимицу реала - тутси? Так я до сих пор не уверен, что это женщина. Так что,все мы не ангелы,у всех свои достоинства и недостатки Так я в курсе, что никто не идеален. Я говорю о том, что нахер постоянно сидеть в том месте, которое ты сам же и хаишь постоянно! Если им посрать негде, так пусть на биотуалет скинутся. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 kotsfinx Говорит я с ней в соседних зданиях работаю ,а она А что она? Меньше нужно было жестить в мою сторону. Я не буду целовать в лоб и при этом плевать в спину. Если я не хочу общаться с человеком, то не буду не в реале, ни в виртуале... Я прекрасно знаю откуда пошла тема создения говнофорумапушфлуда. Просто кое-кого не приняли в свою песочницу. И оно решило отделиться. Отделилось - нашло себе братьев по разуму. Вот и сказочке конец. Ток все равно орг покоя не дает. Резонный вопрос "почему". Потомучто компания малолетних далпоэпоф и не малолетних надоедает быстро... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 21 декабря, 2007 всему сваё вркмя "ПАКОСТНИК" всему своё время!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 декабря, 2007 Проект "Ни дня без грязи" продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 А кто-то прямо-таки и не может пройти мимо, оставить без внимания Но сам при этом жуть как любит почитать все это Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 21 декабря, 2007 . Да, я обзывал маргу жирной peacedoorballкой. И могу обосновать - она действительно жирная и действительно много 3,14здит о том, что её не касается ни в коей мере. Или может быть ты имеешь ввиду, что я оскорблял любимицу реала - тутси? Так я до сих пор не уверен, что это женщина. иди жену свою обсуждай... При всем моем неуважении к Тосу,саму Маргу я жирной не считаю,на вкус и цвет товарищей нет...Нормальная девушка,нечего за чужими дамами смотреть на чужой каравай рот не разевай Если тебе лично она не нравиться,это твои проблемы и снова это не означает что ты имеешь право ее обижать Почему ты не можешь спокойно ,просто общаться на форуме...надо тебе кто в реале Тутси не нравится она тебе не читай ее посты... Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 21 декабря, 2007 А кто-то прямо-таки и не может пройти мимо, оставить без внимания Но сам при этом жуть как любит почитать все это нет Машуня не может и грызет его и давит...твой игнорчик Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 21 декабря, 2007 всему сваё вркмя "ПАКОСТНИК" всему своё время!!! Ахтунг Ахтунг-какое тебе время,иди учи правила по русскому языку Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 иди жену свою обсуждай... Не женат я. При всем моем неуважении к Тосу,саму Маргу я жирной не считаю,на вкус и цвет товарищей нет...Нормальная девушка,нечего за чужими дамами смотреть на чужой каравай рот не разевай Если тебе лично она не нравиться,это твои проблемы и снова это не означает что ты имеешь право ее обижать Её никто не обижал, пока она сама один раз не выступила. Я с ней был знаком лично и относился к ней нормально.Только разговор сейчас не обо мне. Разговор о тех, кто только и умеет, что гадить на этом форуме. О тех, кто вроде как ушёл, громко хлопнув дверью, в другое место. Но, при этом, подглядывают в замочную скважину, суют свои морды в окно и кидаются каками в форточки. Вам не понравилось, вы ушли? Так и не возвращайтесь! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение