kotsfinx 10 Опубликовано 21 декабря, 2007 А самое главное то,ради чего создавался Реал-своей цели достигло свалка отходов? ага,только я тебе твоей же так сказать... Чего ты тогда со свалкой отходов ездил играть в пейнтбол и если ты Завулона считаешь отходом со свалки,зачем мило здороваешься и болтаешь Мдя ,теперь я поняла кто чего стоит.... Лешенька иди грызи семечки.... Вот в принципе все встало на свои места,кому власть нужна Кстати к слову...женщин ты оскорблянешь почище Завулона с Витасом... Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 21 декабря, 2007 Да, мне тут только сообщили, что предводитель дворянства завулон не заслужил моего респекта, ибо в день ухода им тут же был зареген ещё один аккаунт. Извините, респект отменяется. Не за что. За что тебе респект,за то что ты как модератор в прошлом мог просто по приколу людей забанить.... Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 21 декабря, 2007 пох Присоединяюсь. А у меня обострённое чувство справедливости! Чувство подхалимства у тебя,а не справедливости... А где твое достоинство.....тебя из модеров выкинули а ты туда сам набиваешься так что как бы там -Каждый пусть смотрит за собой любимым и будет ему счастье Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 21 декабря, 2007 пох Два раза по "пох". Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Чего ты тогда со свалкой отходов ездил играть в пейнтбол? Там, на сколько я знаю, только Алекс был. Два адекватных человека ушло туда к вам: он и мастер. и если ты Завулона считаешь отходом со свалки,зачем мило здороваешься и болтаешь Больше не буду. Лешенька иди грызи семечки.... Отсыпешь? Кстати к слову...женщин ты оскорблянешь почище Завулона с Витасом... Ни разу не оскорбил. Просто называл вещи своими именами. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 декабря, 2007 я считаю форум помойкой. роюсь тут иногда, нахожу много вкусного и цветмет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 я считаю форум помойкой. роюсь тут иногда, нахожу много вкусного и цветмет. Так это ты, падонак, всю картошку выбираешь! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 21 декабря, 2007 С чего ты решил ,что тебе можно так сказать "называть вещи своими именами",а ребятам нельзя старые замашки от модерской былой жизни Вот этот хаос в настоящее время поднял именно ты ,хотя сам лично являешься здесь простым пользователем,ты свой форум создай и гони со своего собственного форума всех тебе неугодных .... Кстати кроме Алекса там еще народ был.... И кто куда уходил ....каждый ходит на тот форум ,на который хочет....демократия у нас в стране...люди все свободные К слову мне аналогично Ахтунг пытался запретить заходить на этот форум,создав тему на Реале-Кошка продалась Мальчики ,а может к доктору ,манию преследования полечить пора со степенью почесывания.... А то уже почти к измене приравнивается ...скоро душить начнут ..Ателы Дездемоновы Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 21 декабря, 2007 я считаю форум помойкой. роюсь тут иногда, нахожу много вкусного и цветмет. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Вот этот хаос в настоящее время поднял именно ты Охереть!!! Я - создатель хаоса! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 21 декабря, 2007 Вот этот хаос в настоящее время поднял именно ты Охереть!!! Я - создатель хаоса! А кто я ,странно я подумала что эту тему создал ты,со всеми вытекающими И поскандалить ты тоже любишь.... Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 21 декабря, 2007 если все будут в реале кто сдесь останется? ааа с таким успехом там будет БОЛЬШИНСТВО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Сергей Р Ты сам-то в это веришь? Если да, то случай клинический. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну Лешенька вообщем так,нечего Божий дар как говориться... Ребят на съедение тебе не дам,если среди них есть неадекват,то это только Ахтунг,единственный и неповторимый,из которого мат и хамство не выбить ....Все остальные ну просто очень адекватные ребята,и ругаются не больше тебя Хотя в реальной жизни Ахтунг хороший товарищ,настоящий мужик,и ведет себя совсем по другому,мата я от него не разу не слышала,очень обходительный ...В любом случае виртуальный Ахтунг это Гнилой натурой выслужиться и угодить не один из ребят не обладает!!!! Что касается оскорбления ,ну хоть в адрес ДоберМаши.... Простите что тут то не понятно Маша видная деушка,замужем,а они мужчины-мальчики,да ,да,мужики все в душе дети...Кукла (образно)не моя а чужая,а я хочу чтобы моя была,она такая красивая...Ах не моя чужая,моей не будет....плохая страшная кукла,чужая кукла.Именно по этой причине некоторые граждане ели-ели угомонились в адрес самого Добермана,который забрал у них не оставив им шанса ,это одна из причин "плохого Добермана" Ситни ,но согласись со мной ситуация аналогичная снова красивая и снова чужая значит снова плохая А бедняжка Балез что ей приходится терпеть в свой адрес от Витаса...ему вообще за это хвост пора оторвать,и обматать вокруг его шеи Так что,все мы не ангелы,у всех свои достоинства и недостатки Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 21 декабря, 2007 С вечера передаю привет тем, кто завтра в рабочее время развезет эту тему на 15 страниц На 15 страниц? Запросто! Ещё и 10 утра нет, а уже перевалило на вторую страницу. Так что, ещё не вечер... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение