Sinthy 9 Опубликовано 17 января, 2008 @z0+ik Да уж, зрелище не из приятных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 января, 2008 @z0+ik Да уж, зрелище не из приятных зато придушить слегка - можно и даже нужно для экшена) ругнуться грязно матом, но вешать - вешать не вариант вообще))) лунатик у нас кровожадная однако) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 января, 2008 jippo1972 Я бы сказал Dodgyбанальным флудом Вот я тактично промолчала, хотя так на языке и вертелось Да, ладно, мы тут все отличились You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 января, 2008 Какой-то клубик извращенчиков однако ))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 17 января, 2008 ... лунатик у нас кровожадная однако) ага, а мужчины зайчики белые и пушистые многим представителям сильного пола нравится "Основной инстинкт" - так может для остроты ощущений привязывать партнера к кровати, а затем замахнуться ножом для колки льда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 января, 2008 N так может для остроты ощущений привязывать партнера к кровати, а затем замахнуться ножом для колки льда? Ну, знаешь, одно дело замахнуться, а другое - придушить с вероятностью не переусердствовать Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 января, 2008 ... лунатик у нас кровожадная однако) ага, а мужчины зайчики белые и пушистые многим представителям сильного пола нравится "Основной инстинкт" - так может для остроты ощущений привязывать партнера к кровати, а затем замахнуться ножом для колки льда? можно без нажа) но привязать нада за все 4 ножки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нарисованная чаем 0 Опубликовано 17 января, 2008 Если только замахиваться, какое-то чувство... недосказанности, право. Нам говорят, что мы видим звезды, которых давно нет, но не знают того, что и вода, которую мы пьем, давно выпита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 января, 2008 @z0+ik можно без нажа) но привязать нада за все 4 ножки) четырехногий мужЫк?! ))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 17 января, 2008 Ну, знаешь, одно дело замахнуться, а другое - придушить с вероятностью не переусердствовать я просто не стала продолжение писать дальше кому как больше нравится, можно и не просто замахнуться а например нанести пару колотых ран а затем получив удовольствие, успеть вызвать скорую и сказать, что ухажер пять раз на нож упал да и потом, даже если вдруг рука дрогнет, партнер-то знать не будет, что у вас на уме, потому выброс адреналина все равно гарантирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 17 января, 2008 @z0+ik не..я не кровожадная....я действительно где то читала,когда то,что у всех повешенных, как это не странно семяизвержение происходит...реально это доказанный факт... просто тема про всякие удушения мне наоборот неприятна,вот и говорю от противного.... во время секса должно быть удовольствие-а не страх потерять жизнь.... Если нужен адреналин-парашют,акваланг,или что там еще.... Но в сексе адреналин должен быть другой.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 января, 2008 Если только замахиваться, какое-то чувство... недосказанности, право. Да! Надо сразу любовника в мясо порубить! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 17 января, 2008 четырехногий мужЫк?! ))) а что, экзотика или предпочитаешь четырехрогих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 января, 2008 Ну, знаешь, одно дело замахнуться, а другое - придушить с вероятностью не переусердствовать я просто не стала продолжение писать дальше кому как больше нравится, можно и не просто замахнуться а например нанести пару колотых ран а затем получив удовольствие, успеть вызвать скорую и сказать, что ухажер пять раз на нож упал да и потом, даже если вдруг рука дрогнет, партнер-то знать не будет, что у вас на уме, потому выброс адреналина все равно гарантирован Аха, развлечение, как раз по нашей скорой, пока дождешься от потери крови Богу душу отдашь. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 17 января, 2008 Аха, развлечение, как раз по нашей скорой, пока дождешься от потери крови Богу душу отдашь. а самой первую помощь оказать? у тя че, в школе ОБЖ не было? ах, вспомнила, у тя даже в универе было: "Роль клизмы в оказании первой помощи" ну вот и применяй на практике )): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение