Alenka 249 Опубликовано 17 сентября, 2009 Alenka Причем тут мое словоблюдие. Нужно согласие ВИТа. А его нет Администрация не прикладывает усилия для договора с ВИТ.Я думаю, если бы Лисин В.В. захотел, то договорился бы с Тырышкиным. Но Виктор Иванович тоже очень гордый и себяуважающий человек ( есть за что) к нему нужен особый подход. А вот и предвыборный пиар Лисина начался Е.Г. , я из уст первых лиц ВИТа знаю, что дпока Администрация не решит ряд технических вопросов ,которые она должна была решить еще давным-давно, ВИТ даже близко не подойдет к нашей стройке. Поэтому все ваши слова- сплошная профонация и хватит уже всех держать за идиотов. Не поняла о каком пиаре идет речь? О том,что Администрация не прикладывает усилия для договора с ВИТ. ? Или о том что Виктор Иванович тоже очень гордый и себяуважающий человек ( есть за что) к нему нужен особый подход. Так Виктор Иванович- это Тырышкин. И если Вы так тесно знакомы с первыми лицами компании ВИТ, то не можете этого не знать. Леночка, первые лица- это не только руководитель компании, с Тарышкиным я не знакома. ...а Лисин - тоже Виктор... И как ВИТ может говорить о договоре пока нет четкого ответа от Администрации по технической части и внятных предложений, которыми можно заинтересовать Нового инвестора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Милая Alenka Не вижу противоречий между Вашим высказыванием: И как ВИТ может говорить о договоре пока нет четкого ответа от Администрации по технической части и внятных предложений, которыми можно заинтересовать Нового инвестора? И словами Елизаветы Галиевны: Администрация не прикладывает усилия для договора с ВИТ.Может в свете вышесказанного ВЫ извинитесь за слова: Поэтому все ваши слова- сплошная профонация и хватит уже всех держать за идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Как только Кузнецову Генеральной прокуратурой пригрозили,он сразу стал изображать бурную деятельность. что же, он больше не боиться генеральной прокуратуры? не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 17 сентября, 2009 Alenka Лисина зовут Виктор Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 17 сентября, 2009 В заявке на проведение собрания. Я постаралась пригласить всё техническое руководство. Заявка отдана в понедельник. О времени проведении мне ещё ответа не дали. Я пригласила Всех, а там как посчитают нужным. Готовьте свои вопросы. _______________________________________.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 17 сентября, 2009 Сегодня ИГ была на приеме в Миноблстрое. Принимал Чугунов А.А. Письмо мы писать не стали ( надоело получать ответы под копирку). Предложили ему Протокол встречи с рядом интерисующих нас вопросов и хотели, чтобы он подписал. Он не согласился подписывать, но ответы на наши вопросы дал. 1.Почему не был предложен льготный кредит Корпорации ВИТ, как Вы обещали? Ответ.Да мы собирали представителей нескольких строительных компаний, но банки неохотно дают кредиты. Так как Московская обл не может дать гарантий банкам своим имуществом или деньгами. У кого были свои активы тот взял кредит. 2.Выделяются ли бюджетные деньги под снос бараков и в каком отношении? Выделяются только под снос аварийных бараков и то если они это докажут через Прокуратуру и Администрацию города. 3. Можно ли второй раз брать деньги за переуступку права по инвестиционному контракту. Наш застройщик Кузнецов С.В. уже взял деньги за переуступку права один раз. Инвестконтракт не передал. Сейчас требует от Корпорации ВИТ за переуступку права 8млн.$. Ответ был такой. Заплативший инвестор должен обратиться в суд. 4. Будет ли проведено совещание по нашему объекту? Ответ: Межведомственное совещание по Вашему объекту запланировано. И в ближайшие два месяца будет проведено. 5. Можно ли разорвать замкнутый круг? Министерство строительного Комплека всю ответственность по достройке домов перекинуло на "Органы местного самоуправления". Те в свою очередь стараются перекинуть на НП и ТСЖ, которые не имеют право строить. Как можно разорвать этот круг и наконец достроить объект капитального строительства, каковым является наш дом? Нам показали закон, согласно которому действительно всю ответственность по контролю за домами несут местные органы самоуправления. НП и ТСЖ могут взять на себя функции контроля за строительством. В виду отсутствия инвесторов желающих достроить дома идут такие предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 17 сентября, 2009 Alenka Лисина зовут Виктор Васильевич. Спасибо! Извините, если была не права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 17 сентября, 2009 Alenka Это другой разговор. Прощаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 17 сентября, 2009 Комментарии к заявке. Юдин Николай Николаевич- Начальник отдела капитального строительства. Атаев Борис Сергеевич- Зам.Ген.директора Корпорации ВИТ. Соломатин Вечяслав Алексеевич-Глава Администрации г.Пушкино. Занимается Вопросами строительства. Соломатин Д.В.- Начальник комитета землепользования, природопользования. Венков К.Г.- Зам главы Администрации по вопросам ЖКХ. Курирует коммунальное хозяйства, вопросы энергетики и теплоснабжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 17 сентября, 2009 Перова Все культурно посылают. Мне ответа от Президента ещё так и не пришло- тоже пошлют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 17 сентября, 2009 Перова Приглашены. Вот потому что Всё обворовали и не дают кредиты застройщикам. Раньше я помню, под строительный кредит хорошим застройщикам Правительство Москвы или Московской области выступало гарантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 17 сентября, 2009 Перова Насчет размещения. Я только учюсь владеть компьютером. Пока другого размещения делать не умею. У кого-нибудь тоже не открывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 сентября, 2009 Перова Не могу ее сюда перенести,рекомендую ознакомиться Как украсть $1 миллиард из бюджета и не сесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 18 сентября, 2009 Похоже нам не дают согласие на проведения собрания. Позвонила, сказали ждите официальный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение