Paramedic 0 Опубликовано 20 августа, 2008 Пушкарская Читатель вашего друга Puh а цитировала между прочим. А вы раздел русского языка про пунктуацию повторите, вам пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 20 августа, 2008 Читатель Пушкарская, Puh, кролик пушистый - это один и тот же персонаж, зря вы с ними полемируете. Как сказал Freeman в свое время: "Разговаривать с айбатовой, все равно что разговаривать с радио" (с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 20 августа, 2008 Как только повозила лицом по столу, сразу вежливые стали. Вы очень отвлекаете ВСЕХ от темы, я за новые договора и регистрацию в регпалате.Ответьте на этот вопрос?Или вы самостоятельно без Новотного не решаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Читатель 8 Опубликовано 20 августа, 2008 Пушкарская, а что Вам мешает своим договором заниматься? Если у вас была консультация юриста, то выложите ее в письменном виде, вместе с фамилией юриста, это так естественно. К чему этот базар? На кого он рассчитан? Причем здесь этот пушкинский клоун Сивко? Она что юрист? Или ее суды по поводу и без, юридических знаний ей прибавили? Я лично, не понимаю, почему нужно перезаключать действительный договор? При смене инвестора, договор будет меняться, а причем здесь смена власти? Выкладывайте, я со своим юристом проконсультруюсь, только ответ юриста со ссылками на законы и т.д. Если хотите ответить на мой вопрос, то, пожалуйста, без рыночных ужимок, ваших кФалифицированных пухов, кроликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Читатель 8 Опубликовано 20 августа, 2008 Как только повозила лицом по столу, сразу вежливые стали.Вы очень отвлекаете ВСЕХ от темы, я за новые договора и регистрацию в регпалате.Ответьте на этот вопрос?Или вы самостоятельно без Новотного не решаете? Я не решаю без своего юриста. Мнение Навотного для меня тоже имеет значение, а мнение хабалок -нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 20 августа, 2008 Читатель сегодня не ваш день, уходите с сайта и пусть другие выскажут мнение, а то передача «Аншлаг» получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 20 августа, 2008 Пушкарская Вот уж где "Аншлаг" - так это с вашим колхозимпексом Фотки мы все видели, да и лично с качаловой и сивко общались, та еще клоунада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 20 августа, 2008 Ладно, в любом случае на стройке ничего нового до выборов не произойдет. Будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 20 августа, 2008 а любители овощей и фруктов могут помочь г-же качаловой распродать урожай этого года. самым активным - ящик огурцов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Читатель 8 Опубликовано 21 августа, 2008 СТРОИТЬ ЖИЛЬЕ, ДОСТУПНОЕ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА Объемы вводимого сегодня жилья не соответствуют существующим запросам: при растущей очереди строительство за последние годы существенно сократилось. Кроме того, новые квартиры остаются недоступными для большинства населения. Уже два года не заключаются новые инвестиционные контракты, строительство нескольких домов заморожено. Между тем, именно возведение нового жилья может кардинально помочь в решении одного из самых больных вопросов – проблемы ветхого и аварийного фонда. В городе 90 домов, которые иначе как трущобами не назовешь. Я обошел многие из них, и могу засвидетельствовать: люди (а их более полутора тысяч) в век Интернета и нанотехнологий живут в таких условиях, что стыдно признать, что такое возможно в 21 веке! Ускорить решение проблемы со строительством новых домов поможет и участие в областной программе «Ветхое и аварийное жилье». Предыдущая администрация, по причинам известным только ей, не подала вовремя заявку, не подготовила необходимую документацию, чтобы стать полноправным участником этой программы. Теперь нам предстоит наверстывать упущенное, чтобы в обозримом будущем все отслужившие срок дома были снесены, а их обитатели получили, наконец, новое современное жилье. Чтобы развязать клубок «строительных» проблем, необходимо - создавать благоприятные условия для нового строительства. Одна из главных, тормозящих движение причин – исчерпанные ресурсы по тепло-, газо-, энергоснабжению. Нужно изыскать все возможности – за счет участия в областных и федеральных программах, за счет инвестиционных вливаний – для сооружения новых мощностей, развития инженерных коммуникаций – вести честный, открытый диалог с инвесторами, соблюдать достигнутые договоренности - увеличить объем вводимого жилья до 190 тыс. кв. м. в год, сохраняя при этом экологический баланс, зеленые и водоохранные зоны. Перейти от практики точечной застройки в уже сложившихся микрорайонах к комплексному развитию новых территорий. Все строительные проекты выносить на общественное обсуждение, в том числе в Общественную палату - обеспечить очередников муниципальным жильем - ликвидировать ветхий и аварийный фонд за счет строительства нового жилья - активизировать программу «Обеспечение жильем молодых семей» - решить проблему обманутых дольщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 21 августа, 2008 ...только бы не оказалось это все очередной предвыборной обещалкой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 августа, 2008 5. Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Оскорблять и обзывать собеседника, ставить под сомнение его профессиональную квалификацию, делать замечания рассового или религиозного характера и т. д. запрещается. 11. Запрещаются сообщения, ники, аватары, подписи нарушающие текущее законодательство, а также сообщения нарушающие общепринятые моральные нормы. Обращаюсь последний раз ко всем участникам дискуссии. Вы находитесь на городском форуме, в силу разных обстоятельств, подавляющему большинству модераторов данного форума не интересно читать вашу тему, кроме того, тема отнимает много времени при её осмыслении и редактировании в силу её объёма. Поэтому если вы не будете выполнять требования данных правил, то вы будете получать предупреждения очень часто, гарантирую, что для экономии своего времени, я буду вешать предупреждения по максимальному пределу, потому как такого перехода на личности я не замечаю ни в одной другой теме форума. При этом мне абсолютно всё равно, сколько бабла у кого заряжено в данный вопрос и кто прав, а кто виноват, мне интересно, чтобы общение проходило по фактам и вежливо. Несколько примеров, чтобы вам проще было скорректировать ваш лексикон, который видимо за эти долгие почти сто страниц вы посчитали вполне нормальным и естественным. Бить морды. Не является общепринятой моральной нормой нашего общества. Указывать собеседнику на его образованность в уничижительном свете, так же недопустимо. Все ваши подозрения о том, кто пишет под одним ником, а кто под тремя оставьте так же при себе, так как доказательств обратного у администрации сайта нет, а у вас в таком случае подавно. Наиболее продвинутые пользователи могут подумать ещё немного и нарисовать у себя в голове ещё несколько примеров по другим схожим вопросам, типа знаков препинания правильности написания конкретных слов, цвета волос, распространения заведомо ложной инфы и.т.д. и.т.п. Насколько я понимаю в вас тут цель одна - дом достроить. Соответственно вспомните одну простую мысль из правил форума: 4. Наконец, пишите сообщения с хорошим настроением! Несите людям радость! 5. Отвечая на сообщение, написанное в резких тонах, постарайтесь перевести дискуссию в более дружелюбное русло. Не забывайте, что в некоторых случаях лучшим ответом будет молчание. Глядишь и дом у вас строится начнёт, а то, вы напоминаете лебедя, рака и щуку. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 25 августа, 2008 У них потому и зависло строительство, что злость у них брызжет. Аура злости тормозит строительство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 25 августа, 2008 пушистый в каждой бочке затычка........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 25 августа, 2008 Всем, кто читает Айбатову Мучения с "Тропосом" буду до 2010 года, КМК, они вроде подписались на сдачу объекта в 2010-м (это неплохо бы точно узнать...). Альтернатива - смена "Тропоса", это, в лучшем случае 1 год. Осталось только найти нормального инвестора. У вас он есть? У мну нет, как-то вот жизнь не сложилась, нету у меня завязок с руководителями таких вот компаний... А вот что будет с новыми инвесторами, особенно если их отбор будет происходить аналогично 2005-2006 (АгроИмпекс, Союз инвентаризаторов) - вопрос гораздо более интересный. Персонально тем, кто под никос Айбатова пишет Поймите, на форуме не только домохозяйки сидят, а ещё и люди, которые любят проверять факты и уточнять неясности. Насколько я помню Тропос это не компания однодневка, как в челюхе Строймонолит , у которого за душой тока обещания. неужт нет возможности и влияния для давления? все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение